雷击美加油站 油库炸出大坑 浓烟滚滚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月05日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国俄亥俄州一家加油站,周一(8月3日)遭到雷击,引爆了地下储备有1万加仑柴油的油库,现场浓烟滚滚,地面被炸出大坑。

美国俄亥俄州Butler县Dixie高速路4800号的加油站,被雷击炸出了一个8英尺(2.44米)深,40英尺(12.2米)宽的大坑。爆炸发生时,为安全起见,消防部门疏散了附近半英里(805米)内的所有居民。

“在我45年的职业生涯中,从没见到任何像这样的事件。”加油站所属的Fairfield市消防部门长官Donald Bennet说。

8月3日,一个雷击中了这家加油站,直接引爆了加油站地下,两个容量均为1万加仑的储油库之一。消防员介绍,雷击引爆的是装满柴油的储油库。

爆炸引发现场滚滚浓烟和明火,附近居民相距很远就可以看到浓重的黑烟直冲天空。

8月4日,加油站员工上班时,现场仍有安全隐患,于是按照指示,抽干了地下另一个储油库中的所有燃料。

万幸的是,事件中没有任何人伤亡。

相关文章
评论