残翼来源或本周确定 MH370家属吁公布信息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月05日讯】印度洋法属留尼汪岛上发现的机翼残骸,已证实是来自波音777客机,与去年3月神秘失踪的马航MH370属同一机型。周三,专家们开始对这块残骸进行全面检查,本周末可能会确定其是否属于MH370。与此同时,MH370一些中国乘客的家人聚集在马航驻北京办事处,要求公布对残骸的调查结果。

周三,在法国南部图卢兹市的国防部航空试验中心,法国专家开始对寻获的波音777残骸进行鉴定分析。专家们希望,通过分析这块长2至2.5米的襟副翼残骸以及行李箱碎片,能够找到关于马航MH370失踪的线索。

当天,约10名MH370乘客家属聚集在马航驻北京办事处,要求与马航代表对话,并要求公布对最近发现的飞机残骸的调查结果。

马航工作人员拒绝他们进入办事处,家属们与保安发生肢体冲突。数十名警察到达现场。

MH3701乘客之子江辉(音译):“一早就来到马航这儿,要求见马航的人,跟他们沟通一下,但马航拒绝我们家属上去,还发生了一些冲突。”“参加检测的人员、部门、检测流程、方法,我觉得这些都是应该公之于众的,让全世界都看到它是公开的,经得起检测的,才能有说服力。现在什么都不知道,你突然就告诉我,是或者不是。”

后来,这些家属获准进入马航办事处,与一名公司官员交谈。

据澳洲官员说,调查人员本周末可能会确定,发现的残骸是否属于MH370,以及能否据此判断,这架班机的坠毁地点及坠毁时的情况。

新唐人记者韦青一综合报导

相关文章
评论