苹果 GoPro前员工齐上阵 为懒人打造智慧型烤箱

FacebookPrintFont Size繁体

对于喜欢烹饪的朋友来说,最大的悲哀莫过于本想DIY一顿丰富的大餐,做出来的却是惊天地泣鬼神的黑暗料理。一款专门为懒人设计的智慧型烤箱腾空出世,让你从此远离黑暗料理。它号称是世界上最聪明的烤箱,只需将食材放进去,一键“OK”,就可以做出顶级厨师水准的美味佳肴。

【专业配制】

外观上,June借鉴了iWatch数位表冠的设计,仅有一个旋钮和融合多种功能的触控萤幕。

【自动识别】

【远端操控】

另外,June APP里还有海量的菜单供使用者选择。你甚至可以修改或者创造新的食谱分享出去,June 会自动帮你把烧烤温度、时间、食材重量等参数加入到食谱中。反之,它也能够自动的按照食谱参数进行精确的烘烤。这样所有June的使用者都可以在这里互相切磋厨艺。

【安全性】

这样的一款智慧型烤箱,对于专业厨师来说仍然不能取代普通的烤箱,毕竟它的功能有限,容量也不大。但是对于普通家庭而言,它更方便易用,是个不错的选择。

烤箱视频:

──转自Inside网摘

(责编:郝干程)

相关文章
评论