中国游客大巴打人 六警车抵达调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月12日讯】本周网络上疯传中国人在南加巴士上因抢位子打架被捕,有人报警后丢脸丢到了国外去。

事情发生在八月八日近中午,核桃钻石吧警局接获报案后,先后有六辆警车赶到Best Western酒店,调查一辆中国游客乘坐的、从大熊湖开至当地的大巴上发生的暴力冲突事件。

该分局警察莱勒斯Lines今天(8月11日)接受本台记者电话访问时表示,详细调查后证实这只是一对夫妇和其15岁大的儿子发生了争执,并没有人被捕。六辆警车先后到达,只是预防性措施,这是一个非常小的家庭事故。

当地居民表示,此区治安良好很少发生大事,平时私宅车库中发现有蛇报警时,警局就可能会派两台警车来抓蛇。不过在美国不许对孩子体罚,家人或朋友间也不能拳脚相向,中国人必须入境随俗,以免引发不必要的误会与纠纷。

相关文章
评论