法国男子香港机场跳楼亡 警指自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月12日讯】(新唐人记者任浩综合报导)8月11日晚,一名55岁的法国男子香港机场暴毙在无人列车的站台上,警方调查后认为男子是自行从6楼的一处栏杆处跳下站台,毫无疑义是自杀身亡。

综合媒体消息,这名55岁的男子名叫Thiery,11日晚8时许,在一声巨响后,被发现脸朝下,趴在通往20-36号登机坪的无人列车站台。

警方上前检查,发现Thiery头骨破裂,四肢骨折,死相很惨。万幸的是,当时站台上没有其他旅客,没人因此受到惊吓。

警方随即在Thiery尸体旁边找到一封遗书和一张12日零点起飞,前往巴黎的登机牌,认为死者是从外地飞抵香港,准备回国。

此外,警方在候机楼6层一家名牌皮包店外找到Thiery的行李,推测他是从此处爬过栏杆,跳下楼,摔在站台上的。

警方表示,案件没有任何可疑成分,已经报请相关部门善后。

相关文章
评论