马航漂亮空姐暴风雨中坠楼亡 死因不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月27日讯】马航一名29岁的漂亮空姐8月24日被发现在暴风雨中从4楼跌落惨死,警方目前推测为自杀,但调查仍在进行中。

综合媒体消息,马来西亚航空公司的空姐张玉梅(音译),8月24日晚6时28分,被发现衣着整齐,身穿短裙,卧倒在她居住的位于武吉加利尔(Bukit Jalil)的宿舍楼下的楼天停车场,正对着的她位于4层的房间窗户大敞着,被认为是从楼上跳下摔死。不过,出事当时,当地暴风雨大作,没有人目睹案发经过。

张玉梅的室友表示,24日早上曾听到死者在房间哭泣,但并不知原因。

张玉梅的家人表示,她与男友已经分手一段时间,应该不会为情而自杀。张玉梅生前在社交媒体上的最后留言为:“调整我的后冠,我的这天开始了。”

警方表示,张玉梅的身份证件、钱包和小笔记本均在床上放着,但没有遗书。警方透露,张玉梅的友人透露,张玉梅患有抑郁症,但友人无法确认她的死与抑郁症是否有关。

责任编辑:任浩

相关文章
评论