李孝利、Sandara Park、孙淡妃等很多大牌明星的偶像 韩国天后严正化做客《韩流世界》

FacebookPrintFont Size繁体

她是在舞台上拥有强烈个人魅力、风靡90年代韩国歌坛的 super star!众多题材,众多作品,吸引了众多观众的,韩国公认最佳女演员!被称为“最强女性icon”、“韩国的麦当娜”、“变身鬼才”!作为歌手、演员,都获得了巨大成功的女艺人!今天韩流世界的明星客人就是她——严正化

最近严正化以新片《Miss Wife》回归影坛,票房成绩十分亮眼!《Miss Wife》讲述的是才貌双全的单身女律师“妍雨”在遭遇了一场偶然事故之后,一夜之间变身成有了丈夫和两个孩子的家庭主妇,并展开了全新的人生。其实内情是这样的,本来“妍雨”还没到死亡时间,不过因为天界工作人员的疏失,因故死亡,结果只得被安排到一个月后死亡的女人身上,然后才会回到原来的人生。

从具有美貌、财力的干练女律师,变身成要为家务整天忙碌的大妈!妍雨在新的家庭能做好吗?这可以说是一部通过他人人生,颇具自我省思内涵的,有笑也有泪的影片!在看了预告片以为是搞笑剧的慧秀,也是从影院里哭着出来的!

严正化说这个片子很温馨,情节也很可爱,可是故事里的话题并不都是轻松的。比如有关学校霸凌,那些不懂法律的弱势群体的故事,和帮助他们的主人公等,还有家人之间的爱、父爱等都是让她选择了这部电影的原因。

在这部电影里,严正化完美的演绎了冷漠的女强人和催人泪下的家庭主妇,这两个180度戏剧化反转的角色,受到大家一致的好评。


影片中,严正化的那位“长得帅却没啥用(名台词之一)”的丈夫就是宋承宪!忘掉以前的帅哥形像吧!宋承宪已经变成一个普通家庭里的“24孝老公(超爱妻子的,只爱妻子的人)”!当问道严正化跟这位“长得帅却没啥用”的男生一起演,感觉如何时,她说:“宋承宪是个很温暖、和善的人,所以我跟他在一起很舒服。拍摄时我们经常互相商量如何把轻松的气氛加到里面,所以拍摄现场很愉快。而且…他很帅,所以每次看到他 让我的心情也自然会很好。”

严正化认为自己跟女主人公有相似的地方:“我们都把工作看的比爱情更重要。这一点我觉得我们俩很像。拍摄中曾想像过:如果我有家庭, 跟我的家人一起在客厅,爸爸带孩子们一起玩,而我在怡然地望着他们… 我自己就想:这样活法也应该不错呢,也是种幸福。通过这次的电影我第一次感受到这种感情。”

在《Miss Wife》中,令人印象深刻的场面有很多。其中在影片开始部分,女主角回到自己原来的家,随便使用之前用的VVIP信用卡,结果被警察逮捕。然后丈夫去那边帮她辩护,出来之后在警察局前丈夫摸她的头说“啊呀,我相信你!” 这个场面。 。 。真的。 。 。让严正化感觉很奇妙,她想“如果我真的有这样的丈夫,那就太好了”!

在韩国演艺界,严正化的位置是很超然的。像李孝利、Sandara Park、孙淡妃等很多大牌明星都曾在公开场合说过:严正化是他们的人生榜样。
对此,严正化认为自己能一直认真地做下来,还在带着梦想走下去是因为有热情。“我很爱我的工作,而且我很愉快的工作。我觉得这很重要。当然工作时不能总是非常愉快,在研究影片角色时当然也会痛苦,可是这些都是从我的热情来的,所以我开心。我希望我不会失去这些热情!”

=====================
Teaser:
她是在舞台上拥有强烈个人魅力、风靡90年代韩国歌坛的 super star!

众多题材,众多作品,吸引了众多观众的,韩国公认最佳女演员!

被称为“最强女性icon”、“韩国的麦当娜”、“变身鬼才”!
作为歌手、演员,都获得了巨大成功的女艺人 就是 严正化(Uhm Jung-hwa)!

在韩国演艺界,严正化的位置是很超然的。
像李孝利、Sandara Park、孙淡妃等很多大牌明星都曾在公开场合说过:严正化是他们的人生榜样 …

======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
=======================






相关文章
评论