习访美 纽约法轮功学员控告江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年09月27日讯】新闻周刊(494)在习近平访美的前两站,西雅图和华盛顿,法轮功学员的和平请愿引起外媒关注,称之为“最坚忍平和的请愿团体”。周六,在习近平访美的第三站纽约,法轮功学员照旧用平和的反式,表达诉求。其中一位曾被中共警方强迫罚站418小时,双腿几乎坏死,她呼吁立即制止这场迫害。一个月前,蒋建学刚刚从中国北京,来到纽约。

她曾是一名英语教师。仅仅为强迫她放弃信仰法轮功,中共2次将她劳教,期间曾强迫她连续19天,每天高强度站立22个小时,共计418小时,导致她双腿几乎坏死。

蒋建学:“最后就是站到什么程度呢,就是腿肿得已经到极限了,皮薄的好像气球要吹破一样,红肿,极度严重的红肿。”

警方为逃避责任,谎称是“炭疽病”,蒋建学说,一些被迫参与迫害的警察,对于迫害后果也非常恐惧。这是她决心控告江泽民的原因之一。

蒋建学:“有一个警察告诉我,几天之内不能消肿回血的话,就要截肢。如果这场迫害结束了,那么所有做这些坏事的警察,他们也可以终止这场迫害,对他们也是一种解救。”

9月26号星期六,数百名法轮功学员来到华尔道夫附近,呼吁到访的习近平,正视江泽民集团的反人类罪行,法办江泽民。

蒋建学:“法办江泽民,让所有世人看到,善有善报,恶有恶报,这场迫害真的可以结束。”

国际商人Dorian Filip:“现在很多国家的领导人要在联合国开会,可能会讨论这个问题。希望习近平能够采取行动,制止迫害。迫害持续很久了,中国有很多人在遭受痛苦。”

人权组织“法轮功之友”的会长艾德勒认为、法办江泽民,对于中国转型进入正常社会,至关重要。

用来迫害法轮功的钱财和力度闻所未闻。数目令人吃惊。中国经济现在比较脆弱,这些钱原本可以用到好的地方。另外,迫害好人,把好人说成坏人,就让真正的坏人占据了高位。任何国家都应该宣扬实践真善忍的人,那样国家才会更好。用在金盾工程上的钱本可以用在好的地方。21世纪了,中国人应该有网路自由,自由交流思想。应该与世界其他国家的人能交流,而不是被隔绝开。那就从清除共产党,停止迫害法轮功开始。

“我们都知道是江泽民发动的迫害法轮功,他的党羽执行的。但是现在,习近平是主事的人,如果他什么也不做。这个污点就是他的。他无法洗净。但是他有不可多得的机会,让中国社会进步、经济发展,变好。他只需要迈出最后一步,起诉江泽民,让法轮功的民众自由炼功,实行民主。”

相关文章
评论