百慕大三角再传失踪 美货轮离奇消失

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月5日讯】上周五载有33人的货轮“灯塔号”(El Faro)在百慕大三角离奇失踪,美军连续几日搜索均杳无音信,直至周日才在海上找到一个属于该船的救生圈。

据港媒报导,“灯塔号”号货轮长达224米,共载33人,包括28名美国人,该货船隶属于总部设立在佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)的TOTE Maritime航运公司,主要用于运载汽车。

“灯塔号”发生失踪之前,正冒着飓风“华金”(Joaquin)在巴哈马群岛海域航行,准备开往圣胡安。

“灯塔号”失踪后,美国海岸防卫队及空军立即展开搜救,但是一无所获,直到周日才找到一个属于该货船的救生圈。

百慕大三角(Bermuda Triangle)又称魔鬼三角,位于北大西洋的马尾藻海,此地经常发生超自然、违反物理定律的事件,比如时常有飞机、船只离奇失踪。

(责任编辑:沈如)

相关文章
评论