深陷尾气门丑闻 大众美国总裁向美国会道歉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月09日讯】星期四,大众汽车集团美国公司总裁兼CEO迈克尔•霍恩,出席美国国会听证,他也针对大众汽车使用尾气作弊软件一事,公开向美国国会道歉。

大众汽车美国公司总裁兼CEO迈克尔•霍恩:“我们破坏了消费者、经销商、雇员以及公众和监管部门对我们的信任。”

霍恩承认,他早在2014年春天,就已经知道大众汽车在美国的柴油车尾气排放检测过程中舞弊。

大众汽车美国公司总裁兼CEO迈克尔•霍恩:“我代表我们公司、我在德国的同事以及我自己,诚意道歉,为大众公司在尾排检测规定中使用软件作弊而诚意道歉。”

尾气排放丑闻爆出后,大众公司一直面临着追查责任、修复受影响车辆以及向公众解释作弊详情的庞大压力。

大众汽车美国公司总裁兼CEO迈克尔•霍恩:“我们已经明确说过将会追查问题的根源,我们希望修复问题,补偿用户,并确保不再发生这种事情。”

尾气排放丑闻使德国大众公司陷入78年以来最大的一次危机,在欧洲和北美都遭遇到强大压力。目前这起舞弊案影响的范围究竟有多大,还无法最终确认。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论