104双十国庆 民主台湾获赞誉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月09日讯】昨晚(8号),驻加拿大台北经济文化代表处,在首都渥太华举办第104年双十国庆酒会。请看报导。

104年双十国庆酒会,在渥太华费尔蒙大酒店举行。出席人士包括,渥太华、蒙特利尔代表处、侨团以及各界来宾等。尽管加国目前正进行联邦大选,但仍有多名国会议员到场祝贺。

议员们称赞台湾的民主体制,并与加拿大有相同的价值理念。

参议员Thanh Hai Ngo:“台湾和加拿大拥有共同的普世价值:自由、民主、法治和人权。”

侨胞赞扬台加双边关系及经贸发展,使人民获益。

妇女联合会总干事Rushih Chen:“代表处他们这几年做的TTP协议等﹔以及经济贸易方面,都很成功,我也为他们感到非常高兴。我觉得台湾很民主,身为台湾人,在国外,觉得很自豪。”

侨胞Jack Chen:“免签证方面,他们的往来都是非常方便的。几乎是说,今天想要走,明天订个机票就可以走了。”
新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论