艾菲尔铁塔下 各国民众声援诉江大潮

【新唐人2015年10月12日讯】每个星期天下午,巴黎的法轮功学员都会在埃菲尔铁塔下演示功法,向民众讲述法轮功在中国遭受迫害的真相。诉江大潮开始后,除征签反迫害外,还增设了在全球范围内征签举报江泽民。各国民众纷纷签名,希望法办元凶江泽民,让正义重回人间。

像每个星期天一样,10月周日的一个下午,巴黎埃菲尔铁塔下的人权广场上法轮功学员正在进行着炼功和讲真相的活动。

祥和的功法演示让很多人感到祥和宁静。

民众Déborah:“很美好,只是看着就让我感到平静。我敬佩他们,因为我本性很容易紧张,我看到这里没有任何的紧张压力,他们在另一个世界。”

当很多人在真相展板上看到法轮功学员因不放弃信仰而遭到酷刑,甚至被活体摘除器官时,震惊不已,纷纷在征签表上签名,希望制止这场迫害,惩治元凶,还人间公道。

民众Jenny:“我认为所发生的太恐怖了,这些人真的想为所有人的幸福和快乐做事。”

民众Clément:“全世界都应该行动起来反对这暴行。我没有语言来形容如此的残忍行为,当我看到这些图片时,我真的很想哭。前主席(江泽民)我认为他会受到审判,受到惩处,向我们期望的那样。”

民众Hachouri:“他有罪,罪人应该去法院,在法官面前受审,被裁决。”

民众Bensadoun Tahr:“罪犯要被法庭审判,正义要得到伸张。这很重要,虽然只是一个签名,是我们一个很小的举动,但我们希望这可以改变某些事情。”

在征签表上签名的有法国民众,还有来自世界各地的游客。每个签名都发出了一个共同的心声,停止迫害。埃菲尔铁塔这个汇集世界各地游客的窗口,也同时汇聚著来自世界各地正义的力量。

新唐人记者仁静、Caroline法国巴黎报导

相关文章
评论