时隔两月 天津再爆炸 网民:太诡谲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月13日讯】天津“8.12”特大爆炸过去刚两个月,10月12号,天津北辰再次发生爆炸。由于两次爆炸的时间点也是12号,网民认为太诡谲,分析认为,在各地频频发生爆炸,中共加强监管的情况下,天津又发生爆炸,最大的可能就是监守自盗。

12号晚,北辰区西堤头镇一个约500平方米的仓库起火并发生爆炸。天津官方声称,13号凌晨大火已经被扑灭,暂无人员伤亡。涉事企业是天津市永晟化工有限公司,起火原因是酒精原料外溢。

网上视频显示,现场至少发生了两次爆炸,并有火球腾空,现场浓烟滚滚,消防汽笛声不断。

由于“8‧12”天津港大爆炸至今真相未明,事隔两个月的同一天晚上,天津再次发生爆炸,引起舆论关注,网民认为事情太诡谲。

大陆“权利运动”组织发起人胡军:“这个肯定不是巧合也不是偶然,肯定是监控的人干的,因为我们知道危险品的储存,它的监管程序非常严格,这样的情况还继续发生爆炸就非常耐人寻味了。”

事故发生一个月前的9月16号,大陆媒体曾报导,北辰区检查组深入西堤头镇进行了一次安全大检查。

胡军:“不是一个治安的问题,这肯定是人为的、有计划的在做这些事情,干这样的事情真是罄竹难书,恶贯满盈。这些人都是为了权斗,害人到这种程度。”

胡军认为,天津两次爆炸,都是中共高层权斗下所为,这些人为了达到自己的目的,制造混乱,害民已经不择手段了。

新唐人记者李韵、舒灿采访报导

相关文章
评论