安心聊天…向监听说不!Line推出全新加密功能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月14日讯】即时通讯软件,似乎早已成为大家日常所需,然而网络聊天和手机隐私问题,也尤为受人关注。继苹果公司对iMessage和FaceTime实行对端(end to end)加密后,日本最大社交软件Line,也宣布加入名为“信件密闭”(Letter Sealing)的安全加密系统;以确保用户聊天讯息不被窃取和监听。

Line表示,这项功能可以用于智慧型手机,Windows和Mac OS X电脑。“信件密闭”功能,也让Line成为第一款跨装置平台使用的通讯软件。

Line称,Android 及 iOS 手机用户只须安装 LINE 5.3.0 或以上版本便可立即使用 Letter Sealing 功能。使用顺序为:开启Line➙其它➙设定➙聊天·语音通话➙Letter Sealing,开启便可设置成功啦!

Line自2011年上市以来,三年间全球注册用户拥有约6亿,用户群主要集中在日本及亚洲地区,目前正向西方市场推进。

(新唐人记者啸天温哥华报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论