加准总理不住官邸 将入住丽都小屋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年10月27日讯】加拿大总理特鲁多一家人将不住总理官邸,而入住丽都小屋(Rideau Cottage)。

“贾斯汀·特鲁多,他的妻子索菲格雷·特鲁多,和他们的三个孩子将立即搬迁到丽都小屋。丽都小屋是总督府的一部分,”自由党今天(27日)发新闻公告说, “特鲁多先生和他的家人将居住在丽都小屋,直至另行通知”。

24号Sussex街是位于在渥太华的加拿大总理官邸,年久失修,需要数百万美元的和大约一年多的时间做大的维修。

丽都小屋坐落于1号Sussex街,是总督府的一部分。

丽都小屋建于1867年,被由联邦文物建筑审查办公室指定为国家文物建筑。丽都小屋之前一直为总督秘书的官邸。

(新唐人记者周荔敏渥太华报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论