天津人:天津大爆炸中的“碰巧”与“命大”

FacebookPrintFont Size繁体

2015年8月12日夜里,天津塘沽开发区发生了大爆炸,伤亡惨重,冲击波对爆炸周边地区造成巨大伤亡破坏,数公里之外的很多居民家中的门窗玻璃和家俱被毁,更不用说身处爆炸中心附地带的人了。然而,躲过这一劫的幸运者,大有人在。

一位法轮功学员的家人在爆炸中心地带的某公司工作上班。他的工作岗位是倒班的,当天晚上“碰巧”不是他值班,因而躲过这一劫。而他所在的公司,当晚被夷为平地。可想而知,当时在里面的人无一人能生还。这位法轮功学员的家人为什么这么“碰巧”,这么走运?因为他了解法轮大法的真相,赞同“法轮大法好,真、善、忍好”,并且早已做了“三退”。

另一位居民的家离爆炸地点非常近。爆炸发生后,大楼几乎家家都被炸得七零八落,惨不忍睹。可他家的单元住宅几乎完好无损,他与家人也毫发无伤。他一家人真是“命大”啊,让大楼里的居民都连声称奇。原来这位居民也是明白法轮功真相,已做了“三退”的人。

大法弟子宋印慧的儿子大鹏在武清开发区开车,经常往塘沽滨海市区送货,有时白班有时夜班,八月十二号公司领导说天气太热,放了七天假,儿子一家三口人准备好了去秦皇岛旅游,在出发的路上在手机上看到了关于塘沽爆炸的新闻。回来全家都议论此事说:法轮功太神奇了,法轮功师父时时在保护着我们呢!

法轮功学员宋印慧说:因为我儿子送货是九街,爆炸的地点是五街,那天要是上班正好是值夜班,要是厂子不放假,可想而知后果不堪设想。真如同师父讲的:“一人得法是全家受益。”[1]我儿子虽然没有修炼法轮功,但是明白法轮大法真相,特别支持母亲修炼法轮功,相信法轮大法(法轮功)好,并且早已做了三退,所以法轮功师父才用厂子放假这种方式保护了我儿子,躲过了这次大灾难,我们全家人都感恩李洪志师父的慈悲救度。

法轮功学员程老太太的大孙子付亮在塘沽一家公司上班,还是个二把手,工作干得挺出色,领导也很器重,而且他把父母妻儿都接到塘沽居住。今年七月份他忽然说不在塘沽干了,他说觉得心里不踏实,干着没劲,领导挽留他也不干了,硬是回到自己家门口这边修汽车,连他媳妇、孩子母亲都接回来给他帮忙,只有他父亲没回来,但也到别处打工去了。他所在的公司离瑞海公司不到二百米,七月份刚从塘沽回到自己家,八月十二号塘沽就发生大爆炸,一家五口人都躲过了大灾难。看起来一切都像是自然发生的,其实一切都是有神安排,师父讲过:“自然是不存在的,偶然是没有的,一切都是有原因的。”[2]是因为程老太太修炼法轮功,全家都跟着受益,而且他们一家人都支持老太太修炼法轮功,都说法轮大法好,而且也都做了三退,所以大难来时,法轮大法真的保平安。

法轮功学员李玉莲,不但自己家人受益多多,而且连亲朋好友也都沾了光。她的亲朋好友都早已明真相,并都退出了中共的党、团、队,她大舅的孙子张小立大学毕业考上了公务员交警,全区才考上两个人。分配的时候一个上塘沽、一个上北辰,两个人自选。张小立的四姑说她那有两套楼房,让小立到塘沽去上班,小立说塘沽离家太远照顾爸妈不方便,就选择了北辰。而另外那个人自愿去了塘沽,六月份刚上班,八月十二号塘沽大爆炸就死于爆炸中。
明真相三退的人躲过天津大爆炸劫难的实例很多。天津大爆炸中的“碰巧”、“命大”显露出天机:世人认同法轮大法好得福报,三退保平安,否则遭祸殃。因为人心生一念,天地尽皆知。盼望世人赶快醒悟,珍惜机缘,退出中共的党、团、队组织,选择一个美好的未来。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮法解 》
[2] 李洪志师父著作:《欧洲法会讲法》

文章来源:大纪元

相关文章
评论