神韵交响乐首临亚特兰大 观众掌声雷动

【新唐人2015年10月28日讯】神韵交响乐团在刚刚结束了芝加哥和费城的演出以后,莅临亚特兰大,27号晚上,在伍德拉夫艺术中心(Woodruff Center)为观众带来一场盛大演出,尽管当天天气候忽然降温,冷风伴随着细雨,但是剧场里面观众热情的掌声雷动,欢呼声经久不息,一起去现场看一看。

亚特兰大公司总裁Valan Martini:“神韵音乐是非常、非常的独特,非常独特,你必须到现场才能体验。神韵音乐会改变你整个的人!这就是艺术背后的力量。”

Kate Tilton Services LLC。公司创始人Kate Tilton:“我感到演奏非常振奋人心。这么多的歌曲,发出的信息有着正面的感受,我坐在这里,见证著神迹。我感到非常震撼。”

亚特兰大验房公司总裁CC Motes:“我想演出真的太棒了。我去过很多音乐会,这场演奏与众不同。我非常欣赏中国的韵味,真的太美妙了,太美了,我惊异于他们。”

OD home ispections总裁Lida Motes:“太美了,我惊异于他们是如何在演奏乐器时能够那么流畅,真的太美了,我陶醉了。”

当晚的演出还吸引台北经文处驻外官员和华裔声乐家,神韵音乐的震撼力令他们动容。

驻亚特兰大台北经文处处长戴辉源:“音乐的那个感觉、那个震撼,我觉得蛮震撼的,让我的感觉,音乐的震撼度蛮大的,让我很感动。我觉得神韵在推广我们中华的文化,借着音乐来推广我们中华的文化,我觉得非常非常的值得肯定。”

美国华裔知名声乐家廖英君:“这个音乐会很棒,融合了中西乐器,藉由这些西方的乐器把中式的乐器给衬托出来,尤其那些二胡,那三把二胡演奏的非常好。”

2015神韵交响乐团的巡回演出,还将于10月31日在罗德岛的普罗维登斯市为观众带来最后一场,还没来得及观看的民众就只有期待明年了。

新唐人记者姜梅、岳磊亚特兰大报导