韩剧《她很漂亮》演技精湛的崔始源 做客《韩流世界》

FacebookPrintFont Size繁体

超人气韩剧《她很漂亮》掀起全亚洲韩剧迷疯狂追剧热潮,演员精湛演技功不可没, Super Junio 崔始源不计形象的夸张演技大受好评,让他成功晋升“演技派”偶像演员之列。

始源搞笑耍宝,留起落腮胡饰演不修边幅的鬼灵精怪金记者,彻底颠覆以往酷帅形象,从一开始就无底线的扮丑装傻,萌爆魅力大反转!!令人跌破眼镜的喜剧演技天分让始源的人气愈演越烈,推特粉丝突破500万,获得全球歌迷戏迷人气认证,成为“推特男神”!

韩流世界独家专访,你所不知道的崔始源… 定于11月19日公开. 敬请关注 《韩流世界》 第5季第2集

即将在下周入伍的Super Junior成员崔始源,直到最近才拍完电视剧《她很漂亮》。入伍前,始源对他的粉丝们有什么样的想法呢?
… 请大家等他回来!!!

======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================


相关文章
评论