纽约麦迪逊大道 英国名牌精品体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月06日讯】纽约麦迪逊大道是曼哈顿著名的精品街,从今天开始,为期四天,在麦迪逊大道上,有20家英国名牌店,提供各种活动或优惠,我们来看看。

从今天(11/5)开始有英国的精品体验活动,这双鞋是英国凯特王妃曾经穿过的同款鞋子,在这家店也是最热门的商品之一,接下来的四天(11/5-8),观众朋友们可以到纽约麦迪逊大道上,感受一下英国凯特王妃的穿着打扮。

走在麦迪逊大道第57到86街之间,可以找到20个紫色的地垫在名牌店门口,这些品牌都来自英国,从今天开始,每一家都有不同的活动或优惠,直到星期日(11/8)。

公关公司创办人Amy Rosi:“像L.K. Bennett这里会有什么呢?他们提供体验英国的活动会,可以修护指甲。”

在这四天活动中,他们还提供9折的优惠,其中的10%将捐出来做慈善。

英国贸易投资署奢侈品零售部专家Neil Wynn-Jones:“我们(英国)是世界上拥有最多奢侈品牌的,有很多好的品牌,都有很多历史、创新,我们都可以把它带进这个市场。”

麦迪逊大道商业改进区总裁Matthew Baure:“现在,麦迪逊大道上英国精品店的成长速度非常快。过去五年,有七家名牌店第一次开在麦迪逊大道57∼86街。”

这些店家希望通过这样的活动,让更多人认识麦迪逊大道上英国名牌的传承与创新,更多详细的资讯可以上网查询。
(http://madisonavenuebid.org/great-britain-on-madison-avenue-november-5/)

新唐人电视庄翊晨、宋升桦纽约报导

相关文章
评论