巴黎网球大师赛决出前两名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月08日讯】一年一度的巴黎网球大师赛已经进入了决赛轮。在星期六的两场半决赛中,英国选手穆雷战胜了西班牙选手费勒,赛尔维亚的德约科维奇则战胜了瑞士的瓦林卡。决赛将于星期天举行。

在第一场半决赛中,世界第三号种子穆雷一开盘就一路顺风,轻取第一局。然而全球排名第8的费勒也非等闲之辈,很快把比分扳回3比3平。

在第一盘随后的拉锯战中,费勒4次达到盘点,但都被穆雷化险为夷。可惜费勒最终几次失误,把第一盘拱手相让。

在第二盘中,费勒一度3比1领先,但穆雷重振旗鼓,利用刁钻的角度,连续拿下5局,取得胜利。两盘比分6比4和6比3。

在另一场半决赛中,世界头号选手,赛尔维亚的德约科维奇对阵对阵瑞士的瓦林卡。最终德约科维奇取胜,三盘比分6比3,3比6,和6比0。

在星期天的决赛中,穆雷将对阵德约科维奇。

新唐人记者张凡综合报导

相关文章
评论