动员1万5千人救选情 蔡英文柯建铭造势

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月09日讯】民进党总统参选人蔡英文昨天(8号)晚间为时代力量台中立委参选人洪慈庸站台,随即北上为新竹柯建铭竞选总部成立拉抬声势,现场号召了1万5千人。

民进党总统参选人 蔡英文:“台湾需要一个支持改革的国会,来和政府携手合作,一起来推动改革,所以各位朋友这一次的选举,真的很重要,这一场选举攸关的是台湾要往前进还是要倒退,要改革还是要走向失败。”

1万5千人挤爆会场,民进党为拯救新竹市立委选情,不仅出动台南市长赖清德余天还有柯文哲的柯爸爸与柯妈妈也出席拉抬造势。

柯建铭近日饱受对手批评“乔事王”,昨天他也站出来反击,距离选举1月16号只剩60多天,相较对手国民党总统参选人朱立伦,本周,蔡英文行程满满,外界也关注,是否与马习会的后续反弹有关。

新唐人亚太电视 佘志诚 台湾新竹采访报导

相关文章
评论