多伦多真相长城 声援近20万人诉江

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月12日讯】近日,多伦多民众在市中心最繁华的十字路口举办真相长城活动,向过往行人、旅客讲述中共活摘法轮功学员器官的真相,传递中国民众控告迫害元凶前中共党魁江泽民的讯息,并征集举报江泽民的签名,声援近20万人的诉江大潮。

山东潍坊学院图书馆员李雪梅刚移民到加拿大四个月,她于9月份递交了诉江状。

多伦多法轮功学员李雪梅:“9月16日向最高检察院通过网路递送诉状,并且收到了回执。”

李雪梅因上访和不放弃信仰被非法关押四次,受尽身心的折磨。

多伦多法轮功学员李雪梅:“720迫害之后单位就开始派人监视我,不允许外出,要防止你去上访。三个人以上就算非法聚会,还要让你到单位上去看污蔑法轮功的报纸电视,通过这种精神折磨的方式逼迫你放弃修炼,甚至以工作威胁,说要开除你。2000年10月我和同事去北京上访,在天安门广场被抓,被关到前门一个大铁笼子,当天被拉到当地公安局,回家后被关到学校招待所,并且扣发我的工资,每个月就200块生活费,所有从北京去抓我,路上的这些费用,还有被强行关到招待所的住宿费,都要强行从我工资里扣除。”

来自天津的法轮功学员高思红修炼后浑身的病不翼而飞,她因为贴真相标语被关押8个月。

多伦多法轮功学员高思红:“在看守所非法关押了8个月,受了非人的待遇,吃的菜白菜梆子切的丝,菜上都是腻虫,还有青虫子漂着,敲诈我们家钱,前后敲诈12万,因为我正赶上中共政府开16大,对于他们来讲是刀刃上,根本不会放你,可是他还敲诈我们家人。”

之后被判刑三年。

多伦多法轮功学员高思红:“监狱里受到非法的折磨,比如罚站,对着墙,你要不转化,脚脖子站的跟碗一样粗。”

高思红于6月向最高法院递交诉江状,她透露,因为诉江被抓的学员不在少数。

多伦多法轮功学员高思红:“警察就是因为我诉江,8月11日来抓我,给我开传票﹔韩至今是8月25日被抓,都是因为诉江,龚姨也是,8月31日被抓,抓到当地看守所,天津杨柳区看守所。”

多伦多法轮功学员自10月以来征集了近五千个举报江泽民的签名,越来越多的人了解到活摘等真相,也希望迫害元凶江泽民早日受到法律制裁。

多伦多法轮功学员张玉敏:“就因为他们听到中共活摘人的器官,所以控告江泽民的时候他们都特别支持。”

新唐人记者朱峰多伦多报导

相关文章
评论