美华素食周年庆 周末免费试吃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月14日讯】美华素食周年庆 周末免费试吃

为了庆祝二十周年以及感恩节,位于华埠喜士打街的“美华素食”,本周末两天(11/14、15)将举办素食宴会免费品尝,另外,这两天内所有商品都有九折的优惠。

美华素食总汇经理 Lily:“如果你12点到6点之间来,我们会有免费的试吃。”

试吃的产品有全素的汉堡、披萨、寿司、蛋糕、串烧,如果当天购物满20美元,还会赠送环保袋与周年纪念小钱包。购物满50美元,将获得5美元的礼品卡。

美华素食总汇经理 Lily:“新唐人的观众可以过来参加,我们会有免费的一些小礼品特别是给他们的。”

美华素食的货品全部来自台湾,原料有黄豆、蒟蒻、香菇,大部分的海鲜都是用蒟蒻制作。

美华素食总汇
地址:纽约华埠喜士达街213号(213 Hester Street NY.10013)
电话:212-334-4428

相关文章
评论