全球奢侈品品牌排行 路易威登夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月17日讯】尽管近年来经济低迷,全球的奢侈品行业却始终行情看好。最近出炉的奢侈品排名报告显示,除了古奇之外,所有奢侈品牌的价值都有所增长。

Interbrand公司上个月发布了年度最佳全球品牌的排名,其中排名前七位的奢侈品公司的品牌价值共计680亿美元,而其中绝大部分品牌的价值还在不断的继续增长。

马德里集团合伙人及创意总监Robert Ross:“如今要成为奢侈品牌,最关键的显然是品质。制造品质、材料品质,但奢侈品牌所具有的还不止这些。”

今年奢侈品牌排名中,第一位依然是路易威登,但品牌价值增长最多的却是排名第二的爱马仕。

Interbrand战略总监Emily Grant:“爱马仕的品牌价值今年增长了22%,使这个品牌在前一百个最佳全球品牌中的排名上升了14位。”

古奇虽然在今年的排行榜上名列第三,但却是唯一一家品牌价值下跌的奢侈品公司。

专家表示,除了高品质之外,一个成功的品牌还必须具备真实度和适应性。

马德里集团合伙人及创意总监Robert Ross:“这些品牌可以让用户信赖,不断推出创新设计,而不是模仿别人。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论