“这真是我的名字!”澳大利亚男子网上喊冤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月20日讯】澳大利亚一名越南裔男子账号屡屡遭Facebook封停,只因他名字Phuc Dat Bich酷似脏话(尽管真是发音并不相同)。

他甚至不得不在网上贴上了自己的护照照片来证实自己的姓名是真的。

他写到:“当我说出真名的时候,没人相信我,真是令人烦心。我被指责用假名,或侮辱性的姓名,这都是因为我是亚洲人吗?”其实他姓名的发音应该是“Phoo Da Bic.”

他的护照照片在社交媒体上已经被分享了7万次,很多人对他表示支持。

有人说:“别管他们,他们不相信你的名字都是因为他们妒忌你。我们可认为这是最好的名字”

很多人说“我们喜欢你的名字。”

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论