感恩节人潮汹涌 出行者百折不回

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月25日讯】美国汽车协会(AAA)估计,今年的感恩节长周末将有4690万美国人旅行到50英里以外,比去年增加30多万人,也是2007年以来的最高峰。

纽约港务局公共汽车总站已经排起长龙,但排队等车的乘客表示,这还没到最高峰。

旅客马克•沙利文:“我今天很早就来了,不会太紧张。这里有点排长队,但我肯定只要在前进,就会有希望。”

感恩节前一天通常是一年中交通最繁忙的时候。

你是不是避开高峰提前出行?

去康州的旅客沙克亚•巴斯克维尔:“当然。但我还是困在人潮中。”

油价仍保持在低水平,估计近90%的人将驾车出行。感恩节期间全美平均租车价格为一天60美元,比去年上升8%﹔飞机票价则降低10%,前40个热门地点的来回机票平均为169美元﹔三星级酒店的平均价格为155美元,两星级118美元。

相关文章
评论