在劳教所受尽折磨 职业歌手控告江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月25日讯】目前全球控告江泽民的人数已经逼近20万,原北京职业歌手王秀芝也是其中一位,她因为修炼法轮功两次被非法劳教,受尽折磨,目前已经移民加拿大,来听听她为什么起诉江泽民。

职业歌手王秀芝从小就有抑郁症,98年在北京开始修炼法轮功。

职业歌手王秀芝:“炼了11天以后,12年的便秘就好了,整个人发生了翻天覆地的变化,变得开朗了。”

她和同修于99年4月25日去信访办上访要求释放被抓的天津学员。

职业歌手王秀芝:“我去上访,讲清真相,以我的亲身经历。”

王秀芝本以为4.25事件得到了圆满解决,没想到7月20日风云突变。

职业歌手王秀芝:“然后7月20日又开始全国性的抓人,所以我们当时又去上访,当时被关到石景山体育场,一辆一辆的公共汽车被用来拉法轮功学员。”

7.20江泽民发起对法轮功的全面镇压,之后王秀芝等法轮功学员一批批的上天安门请愿。

职业歌手王秀芝:“到10月25日,我们几个法轮功学员决定,上天安门广场打横幅,上面写着‘法轮大法弟子和平请愿’,一批警察上来把我们抓起来,我被关到驻京办事处。看到在办事处里面超过100个法轮功学员。”

2000年王秀芝再次去天安门请愿被抓,被判在臭名昭著的马三家劳教1年。

职业歌手王秀芝:“在马三家劳教所就是被强制劳动,没有白天黑夜,反正让你睡一个小时就完了,那时做这些小兔子什么的,在屋里放一堆草,甚至一堆鸡毛,让你这么打,没有口罩,那个毛都进了肺里边。每天强制你看一些污蔑大法污蔑我们师父的录像,心里真的非常痛苦。”

2003年因警察在她家中搜出炼功音乐磁带,判她两年劳教。

职业歌手王秀芝:“隔三差五给我检查身体,而且很奇怪,我是骨头骨折,他却给我验血验尿检查我的心脏,我出来看到一篇文章,我才意识到,那篇文章写的是被放到集训队的法轮功学员都有可能被活摘器官,都是排了号的,所以我现在回想起来真的是很后怕的。”

死里逃生的王秀芝辗转去了泰国,申请联合国难民,2008年来到加拿大。现在与西人同修喜结连理,过着自由的生活,

王秀芝已于7月向两高寄出了诉江状,并收到回执。

职业歌手王秀芝:“还我们师父清白,还法轮大法清白,也希望通过这件事情(诉江)将迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法,将迫害真相大白于天下。”

新唐人记者朱峰多伦多报导

相关文章
评论