夏绿蒂公主萌照曝光 凯特执拍技术获赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月29日讯】英国王室官方脸书(Facebook),发放两张夏绿蒂公主萌照。夏洛特穿着浅紫色碎花连身裙,搭配粉红色针织外套,坐在扶手椅,嘟嘟的小手放在腿上,湛蓝大眼与灿烂的笑容令人融化。照片是由母亲剑桥公爵夫人凯特所拍,专家称,凯特的人像拍摄技术已有专业水准。

这是夏绿蒂小公主7月受洗后,第1次公布新照片,2张照片是在诺福克郡(Norfolk)安默堡(Anmer Hall)的庄园拍摄,夏绿蒂公主(Charlotte)一张望着绒毛玩具狗,露出灿烂可爱的笑容;另一张望向镜头外,应是有什么事物引她注意。

夏绿蒂公主已经快七个月大,肯辛顿宫表示,威廉与凯特感谢来自世界各地给予他们全家人的温暖祝福,很开心和大家分享夏绿蒂的新照片,希望大家和他们一样喜爱这两张新照。

威廉与凯特十分重视保护子女的隐私,但为满足外界对乔治小王子与夏绿蒂小公主的好奇,同意定期主动公布照片。

(责任编辑:许惠安)

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

The latest pictures of Princess Charlotte, taken by her mother, The Duchess of Cambridge, in early November at their home in Norfolk.

The British Monarchy 贴上了 2015年11月29日

相关文章
评论