中美跳水交流 实力震撼观众

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月01日讯】美国马里兰州蒙哥马利郡为当地居民提供了多样的水上项目和一流的游泳场馆,常年参加游泳运动的人达四万多人。荣获今年美国游泳界最佳女运动员奖的凯蒂.莱德斯基就来自蒙郡。感恩节后的星期天,蒙郡居民在德国镇的室内游泳中心欣赏到一场高水平的跳水表演。下面请看新唐人驻马里兰州记者发来的报导。

11月29号下午,马里兰州蒙哥马利郡跳水俱乐部的小选手们和12名来自中国广东的跳水选手在德国镇的室内游泳中心进行了现场表演。

从跳台到跳板,优美的空中造型,快速的翻腾转体,高难度的精准动作赢得了观众们的阵阵掌声。

蒙郡拥有世界级的游泳场馆,这里曾主办过全国和国际游泳和跳水比赛。

马里兰州蒙哥马利郡康乐部主任盖比•阿尔伯诺兹:“我们有四个室内水上中心,4万多蒙郡居民常年从事游泳项目,游泳池一年364年开放,每天开放14小时,这里的水上设施非常繁忙,全国比赛在这里举行,有很多世界记录和全国记录都是在我们的游泳池中创造的。”

蒙郡跳水俱乐部教练道格•比弗斯:“蒙郡为当地居民提供了多种多样的跳水训练项目,从初学者到专业运动员,或是以跳水特长申请大学奖学金的学生,以至竞争全国冠军赛和奥运会比赛的选手,都可以在当地找到适合自己的训练计划,像这种规模的水上中心在蒙郡的银泉市、洛克维尔和德国镇都有。”

比弗斯教练说,他的学生们也从这场高水平的跳水表演中受益很多。

蒙郡跳水俱乐部教练道格•比弗斯:“对于美国的跳水选手来说,他们学到了训练有素、奉献、专注。”

美国跳水选手也在这场表演中分享了他们从跳水运动中享受到的乐趣。

新唐人记者约克美国马里兰州报导

相关文章
评论