海川:她为什么令中共如此惧怕?

FacebookPrintFont Size繁体

25岁的加拿大华裔女孩林耶凡在今年5月世界小姐大赛加拿大赛区脱颖而出,成功的摘下了加拿大赛区世界小姐的桂冠。这本是一则令华人骄傲的好消息,却引起了中共的极度恐惧。

林耶凡获奖后,中共国安特务对其在中国大陆的父亲进行骚扰、威胁和恐吓,说不出的借口是林耶凡身为法轮功学员,在国际上替人权受害者发声,呼吁结束在中国发生并持续16年的人权迫害。迫于中共的恐吓,林父对林耶凡施压,不成,林父被逼与其断绝父女关系。父亲被中共胁迫与自己断绝关系没能阻止林耶凡继续为人权受害者发声,气急败坏的中共宣布林耶凡为“不受欢迎的人”、诋毁林耶凡的个人名誉、拒绝签发林耶凡2015年年底在中国海南三亚参加世界小姐决赛的签证。林耶凡欲取道香港,飞往三亚,被中共拦截在香港,一时间,林耶凡成为举世关注的焦点。

一个25岁美丽善良的女孩令一个号称世界强国的中共党国如此恐惧,原因是:林耶凡是一个法轮功学员,今天发生在林耶凡身上的事情是中共16年以来迫害法轮功恶行的冰山一角、九牛一毛。

中共自占据大陆以来,不怕美国、不怕苏联、不怕欧洲、不怕台湾,也不怕流氓黑社会,唯独害怕一群手无寸铁、善良隐忍的法轮功学员。林耶凡作为加拿大的选美皇后,不仅美丽,而且善良,信奉“真、善、忍”的生命准则,这是以恶起家、以暴力维持政权的中共最害怕而且不能容忍的。中共及其前党魁江泽民在1999年发动的对法轮功长达16年的残酷迫害的起因正是:这群善良的民众人数越来越多,他们真诚善良的道德品质的提升使越来越多的中国人远离并摆脱中共的纵恶本性,法轮功学员信奉的“真、善、忍”与中共所宣扬的“假、恶、暴”水火不容,因此,江泽民抛出了至为可笑的镇压借口:与共产党争夺群众、法轮功要打倒共产党。

从林耶凡的身份来说,她是一个象征性的符号,中共害怕林耶凡,就像害怕每一个法轮功学员一样,无论这些法轮功学员身在何处,也无论他们是青年、中年、老人、孩子,无论他们美不美丽,都是貌似强大的中共恐惧、迫害的对象。这些法轮功学员不分种族和国家,他们的一个共同的特点就是善良。中共害怕善良,也痛恨善良。如果这群善良的人在哪个领域小有成就或“身份特殊”,更是中共打击、迫害的对象。清华大学的法轮功学员柳志梅蕙质兰心,曾以山东省第一名的骄人成绩被保送至清华大学,被誉为“山村里飞出的金凤凰”,柳志梅被中共酷刑药物迫害、强奸侮辱至孕、至疯,也没能幸免被中共迫害致死的命运。哈尔滨的女警崔会芳从一个中共打手变成一个善良的法轮功学员,令中共既恨又怕,从而成为中共严重迫害的对象,目前正在被非法审判。

每个法轮功学员都是中共害怕的对象,而林耶凡让中共更害怕的原因不仅因为她是法轮功学员,而且林耶凡身居国外、具有外国国籍,不受中共管辖。

江泽民自发动迫害法轮功运动以来,赤膊上阵、恶毒叫嚣:对法轮功学员“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”。为了名誉上搞臭,中共江泽民集团通过各种媒体铺天盖地的造谣声讨、全国上下座谈揭批、从校园签名到基层构陷,用尽并超越文革手法。在名誉上搞臭的同时,中共对国内法轮功学员经济上截断,无数的法轮功学员失去工作学习的机会,经济上陷于贫困之中。更有无法计算的法轮功学员被非法抓捕、酷刑关押、非法劳教、枉法裁判,直至被折磨致死,甚至活体摘取器官,以达到江泽民“肉体上消灭”法轮功学员的邪恶目的。此外,对于被迫害致死的国内法轮功学员实行“打死算自杀、不查身源、直接火化”的邪恶政策。如渖阳鲁迅美术学院的法轮功学员高蓉蓉被酷刑、电击毁容后,也没能逃出中共江泽民集团的魔掌。在高蓉蓉被毁容迫害的奄奄一息之际,中共610头子罗干亲自下令督办,周永康亲自到沈阳实地指挥迫害,高蓉蓉在经历了江泽民犯罪集团“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的全过程后,遗体被中共藏匿起来,甚至那些冒着生命危险营救并无私照顾高蓉蓉的善良法轮功学员也都遭到中共的残酷迫害。这样的惨案自从中共迫害法轮功以来,打开明慧网,比比皆是,直到今天,这样的惨剧还在发生著。

相比较而言,对于林耶凡,虽然中共恨得要死、怕得要命,也只能诋毁其名誉、恐吓其家人,除此,中共已经束手无策,中共无法将它在国内那套邪恶至极的魔鬼行为施于一个外籍法轮功女孩身上,而只能以拒绝其入境参加世界小姐总决赛的流氓手法报复、打击林耶凡。即使这样,中共也拿不出一个像样的借口,只能支支吾吾,在全世界面前摆出一副流氓派头罢了,中共用自己无处不在的丑陋来映衬法轮功学员的风采,法轮功再次成为世界关注的焦点并进一步得到洪扬。

中共害怕林耶凡还有一个原因,就是这个25岁的美丽女孩不惧中共威胁,继续为人权发生,并将中共对她和父亲下三滥的威胁手段曝光。中共虽无恶不作,却最怕曝光,因为在正义之声的强烈聚焦之下,邪恶将无处可藏。而且中共虽残暴无比,一旦当人们战胜中共的恐惧,最害怕的反而是中共自己。正如最先为法轮功学员辩护的人权律师高智晟,在遭受中共所有的酷刑折磨之后依然无惧中共,中共更加害怕高智晟。

当林耶凡得知父亲迫于中共的压力与其断绝父女关系时,悲愤而难过,但林耶凡并没有屈于中共淫威,而是以更广泛的方式揭露中共迫害人权的行为,包括对自己的迫害。林耶凡认为自己这样做,是帮助父亲的最有效的办法。林耶凡的这种做法与海外大纪元评论人士夏小强家人遭到威胁时的做法一样,当夏小强在大陆的亲人遭到威胁时,他同样没有屈服中共,并揭露、曝光中共的所有恶行,他们都认识到,只有揭露、曝光邪恶的行径才是解体中共、结束中国人苦难的最有效途径。

林耶凡、夏小强等海外法轮功学员与大陆法轮功学员一样,历经16年持续不断的反迫害、讲真相、揭露邪恶,使越来越多的中国人摆脱中共制造的恐惧。至2015年12月,在海外大纪元网站退出邪恶中共党、团、队组织的勇士已达2亿2千多万人,中共也在日益增多的中国人的唾弃中走向解体和灭亡。

相关文章
评论