胡志强扛下竞选总部主委 朱立伦大和解挽信心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月05日讯】新闻头条,带您关心2016选举消息,选前倒数43天,朱立伦竞选总部明天举行成立大会,前台中市长胡志强,扛下操盘手位置,出任朱立伦竞选总部主委,不过由于选情并不乐观,朱立伦还打出大和解牌,昨晚第一次和洪秀柱公开见面,就邀柱柱姐担任顾问团总团长,力挽支持者信心。

朱立伦竞选总部开张前一天,工人还在做最后赶工,这个搭在室外的组合屋,就是国民党总统大选基地,朱立伦也找来胡志强,运筹帷幄。

前台中市长 胡志强:“到了现在,原来朱主席最后找我就是来干工寮主任的,我觉得他很辛苦,多少有一点憔悴,而且我觉得他在问我的时候,没有太大的把握,他问了我,五秒钟,我就答复了。”

国民党总统参选人 朱立伦:“胡市长五秒钟的回答只有八个字,叫义无反顾,全力以赴,我非常的感动。我跟胡市长有很多相同点,比如说,我的额头会发亮,他的额头也会发亮。(我的比你亮!)”

胡志强五秒钟接下竞选总部主委,朱立伦竞选团队就位,总干事由党秘书长李四川兼任,顾问团总团长请来被换掉的洪秀柱,王金平则是后援会总会长,还有多位挂荣誉头衔的国民党大老,看得出朱立伦打大和解牌,要挽回蓝军信心。

国民党总统参选人 朱立伦:“沉默的蓝军,或者是不愿意表态的,失望的人非常多,我们希望,所有对我们失望的朋友,不要绝望,我们要站出来,话讲清楚,我们全力以赴。”

前台中市长 胡志强:“国民党我承认,缺一个‘势’。真的是到了危急存亡之秋,我真的希望,在剩下的一个月之内,我们一起努力,扭转乾坤。”

向旺中留职停薪,胡志强力拼逆转胜,竞选总部还挂出团结、互信当标语,只是王如玄的军宅这把火烧不停,就看国民党如何救回颓势。

新唐人亚太电视 陈进交 张芝瑄 台湾台北报导

相关文章
评论