iOS谷歌地图更新 提供离线导航和更多功能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月15日讯】(新唐人记者徐若水编译报导)谷歌上个月更新了安卓版的地图应用程序,加入期待已久的离线导航功能。现在,谷歌终于推出具有同样功能的iOS版本。

进行更新后,iOS用户的谷歌地图将能得到改善的离线地图支持,可以下载区域地图供离线使用,让用户使用GPS导航等定位服务时不再需要互联网连接。而当手机连接到信号良好的网络时,应用程序会自动连网,提供其它地图功能,例如实时交通情况等。值得注意的是,下载和使用谷歌地图离线地图功能已经有一段时间,但这是谷歌第一次提供实时导航功能,同时提供有关场所的信息,如营业时间、联系方式和评级等。

值得一提的是,谷歌地图应用程序在网上应用商店中显示的新版本4.13.0更新日志里没有提到任何有关离线导航的功能,只说:“在世界各地超过100万个地方看到新潮流。”

然而,谷歌发言人对马沙布尔公司证实,最新应用程序更新给iOS平台带来离线导航功能。此外,该发言人补充说,有关功能可能需要几个星期时间才能提供给所有用户。

iOS上更新的最新地图程序,还提供在美国和加拿大搜索加油站时,同时提供最新油价的信息。油价将同时在地图视图和搜索结果中出现。谷歌目前尚未透露是否会将此功能在美加以外地区提供。更新还将修复一些小缺陷,并提供其它改进。

相关文章
评论