2015年韩国“最炙手可热的演员”刘亚仁

FacebookPrintFont Size繁体

不是每一个明星都能被称为“千万票房电影演员”,2015年刘亚仁实现了自己人生一个巨大的跳跃,《老手》、《思悼》两部电影笑傲群雄,刘亚仁用多变的演技征服了观众,一越成为2015年韩国“最炙手可热的演员”。

在8月5日上映的电影《老手》中,刘亚仁饰演了目中无人的财阀三代赵泰晤。这个角色手段毒辣,他的眼神让人感觉到他的疯狂,但又总是一副天真笑容。片中的他看似没头脑般的天不怕地不怕,一副唯我独尊的样子做了很多坏事,以至于观众在看电影的时候,都忍不住的想揍他一顿。再加上他一连串的动作戏,特别是影片后半部分,黄正民与刘亚仁在明洞对决的场面真可谓惊心动魄!这也是刘亚仁自出道以来首次饰演这样的反派角色,鲜明的个性演技让人拍案叫绝。

刘亚仁在采访时说:“我本来性格很善良,所以演戏的时候,很辛苦。对我来说,是挑战,很大的挑战。”

老手》的热潮还没有减弱,年度备受期待的古装大戏《思悼》上映了,首映当天票房就高达26万人次,荣登票房冠军。

提到《思悼》,刘亚仁认为这部影片和前作《老手》中的角色都几近于疯狂,但思悼世子的疯狂源于不被认可和积压已久的郁闷。在我看来,两部电影都很虐心,《老手》中的刘亚仁让人痛恨,而《思悼》中刘亚仁会让人心疼!

对于思悼世子,在朝鲜历史上一直是一个悬案。有人说是因为政见不和,权利纷争。也有一种说法就是:在思悼世子的幼年时期,英祖对于仅存的这个儿子管教太过严厉,使思悼渐渐患上了严重的忧郁症,每当发病时,就会魔性大发。随着病情的越发严重,英祖最终决定传位给思悼世子的儿子,因而赐死思悼。不管是哪一种说法和猜测,最终结果是英祖把思悼世子关进米柜8天导致死亡,这是朝鲜王朝历史上最悲情的家族惨剧!

在影片中,刘亚仁的细腻表演带给观众一种揪心般的疼痛!不仅仅有语言与肢体的演技,还有用嗓音的变化来诠释主人公的成长,刘亚仁都展现出了更为深层次的演技。《思悼》导演李俊益毫不吝啬的称赞刘亚仁“将来能成为世界上最好的演员的潜力”。

相关文章
评论