新联邦税法通过 百老汇业者受惠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月22日讯】上周五,纽约州联邦参议员舒默提出的联邦新税法通过,让纽约百老汇秀与舞台剧公司获得与电影、电视行业同样的税务优惠。

美国电影电视业一直以来,只要花费不超过1500万,75%的营收是在美国表演,在税务上就可以获得优惠。在纽约州联邦参议员舒默和百老汇联盟等组织的努力下,现在,百老汇秀和舞台剧,在花费和抵税方面也可以享有同样的联邦税务优惠。

百老汇联盟主席Robert Wankel:“这对百老汇剧院来说是很大的成功。”

美国纽约州联邦参议员舒默Chuck Schumer:“如果你投资,表明你提供工作机会,你这些投资应该可以抵税,其他行业都可以。”

根据百老汇联盟统计,本季(2014/5/26-2015/5/24)百老汇共接待观众高达1310万人次,比上一季增加90万人次,给纽约市带来将近120亿美元的经济效益,并提供8万7千个就业机会。

美国纽约州联邦参议员舒默Chuck Schumer:“我最喜欢纽约的原因就是她非常多元,有很多不同的圈在纽约旋转,百老汇是最重要的休闲娱乐与艺术,百老汇尤其是最重要的一个圈。”

百老汇已经成为世界各地游客慕名来纽约的重要因素,新的联邦税法通过后,预计会吸引更多资源,投入到百老汇演出。

新唐人记者庄翊晨、韩瑞纽约报导

相关文章
评论