恐龙来了!太逼真 小孩被吓到哭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月22日电】恐龙来了!占地两千坪,全台唯一户外大型恐龙展-侏㑩纪恐龙乐园,(18日)在台中一家百货公司旁开展,长达三个月的时间,多种大型互动式恐龙,可以让恐龙迷一次看个够。

哇!凶猛暴龙现身都市大楼中,迅猛龙想要冲出牢笼,发出不服输的嘶吼,还有这只被固定在地上的翼龙,飞不起来的哀怨叫声,还有还有,每半小时就会有两只小暴龙出没与小朋友互动。

小朋友:“两个恐龙它们在吵架。”

小朋友VS. 妈妈:“我害怕,不要恐龙一直咬我,她会害怕,不然我们下来。”

现场恐龙太逼真把小朋友吓哭了,爸爸妈妈们可能要先给小朋友一点心理建设喔,场内有多种大型的互动式恐龙,最大有8、9米高,18米长,还有很多散布各处Q版小恐龙,大部分的恐龙还会随着红外线感应做出不同动作。

民众 赖小姐:“之前看的都动得不那么自然,这个动得还不错。”

主办单位副总 廖千欣:“因为我们的恐龙不只会动,它的细部做到眼睛可以眨,肚子可以呼吸,然后它的声音可以配合动作跟客人做互动,那个感觉是完全不一样的。”

仿侏㑩纪恐龙打造,恐龙互动式展在户外举行,场内的恐龙以高密度泡棉制作,带有柔软度与弹性,即使恐龙在摇摆当中碰到人,也不用担心受伤。

新唐人亚太电视 王媛 赵扬 台湾台中报导

相关文章
评论