【今日点击】深圳滑坡 4000人72小时仅挖2尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月24日讯】【今日点击】(2408-2)

提要
深圳滑坡 4000人72小时仅挖2尸
南京出现玫红色雾霾

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我印象中大概在10年前,
甚至可能再早一点,那自己的师父曾经说过,不是原话,说以后的时间会越来越快,那是当时讲过。

那现在我相信所有的朋友,能意识到时间太快了,你每一天能干什么,你拿着手机、坐着飞机、开着跑车,你一天也干不了什么事儿,对吧!

那如果我们放大说,我们举个例子,如果细心的朋友,你不细心的人你不在乎这个。细心的朋友你会发觉,很多东西在原来你可以使用的时间长,你现在使用的时间短。

两节儿电池放在什么手电里头,原来可能两节电池,举例啦说使一个月,你会发觉现在两节电池使2个星期,就没了,电就没了。

同样的电池、同样的东西,本该它随着科技的发展,它那种耐持力更高。为什么反而这电池使用起来,反而很快就没了,为什么所有的人都感触到这个时间过快,甚至有些人身体会非常容易疲劳。

就是身体的自然的这种疲劳,其实是跟时间相关系的。如果时间过快的话,你身体变化的能力跟不上时间的时候,人就会疲劳,因为出现了这种拉扯的概念。

那时间快的原因呢,今天人没有能力知道,因为人被时间控制着,被时间控制就是到点人就死,对不对!这就是这么回事儿。

所以你就没能力知道他为什么时间快,但人能感受到。那快到什么时候算个终结,这样越来越快,最后是什么状况呢?不知道也知道,不知道是不敢说,也知道也是不敢说,不同的理解。

那我个人只是说,那如果每天有十几万人、几十万人,人们对信仰也好,对这个你上意大利旅游,你愿意看这个世界名著,大审判也好,反正圣经启示录说的,这一刻得来临,这件事儿得办。

那什么时候办?我认为那如果那讲的是人对神的敬仰,和生命之间出现了一种被审判的概念,那应该是人走向了,一种完全背离神的概念。人自己的行为、自私的行为背离神的时候,神就会出现了。

这话儿说的有点飘,因为咱也没本事知道,那确切的哪一天,对不对!那咱们只是能够自己的,师父领进门修行在个人,去揣摩、去体悟。

那什么叫人的道德败落,深圳大滑坡到底死多少人,那官方说法,从91个下调到80多个。我的质疑的说法很简单,那么大面积,那土还埋到那分上,我就问你怎么知道?

你要说火线入党,有多少人你知道,这我绝对信。你说在救援的现场,有多少中国共产党旗子,这事我知道,我相信你说对。而且你只往大的说,不往小的说, 对吧!为什么?人都不是人了。

深圳滑坡4000人72小时仅挖2尸

香港的媒体提出了一个质疑的说法,文章题目这么说的:香港媒体讲,深圳滑坡4千人,72小时只挖出了2个尸体。

到我做节目的时候有一个活的,滑坡事件第三天,华人传统的团聚节日冬至就到了,但是救援的72小时时间将过去,大批家属仍然焦急地打听失踪的亲友的消息。

那官方救援队伍,昨天挖出了两具遇难者尸体,失踪人数下调到76人。那官方投入的人数4千人,但失踪者家属批评说:挖掘进度缓慢,救援工作未尽全力。

救援的人在那儿火线入党哪,在那弄旗子照相呢,这是事实。有朋友说你说得太偏颇,对吧!有的很多救援人员也累得够呛,那也是事实,没错,没错。我个人讲的是对生命的珍重,是一个态度问题,对不对!我们讲的是这个概念。

就像我刚才说的,当人必须把人,人与人之间有着一种敬重、有着一种尊重,
那才是道理。那官方通报的失踪数据,被当地居民和失踪者质疑。

事发时侥幸逃出来的一位姓陈的工人向媒体表示,那事发当天虽然是周末,但是他的任职的工厂,至少有100人在加班。即使放假的工人,也都是在工厂旁的出租屋里休息,事后他的多名工友已经联系不上了,所以质疑当局在隐瞒数据。

而另有乘夜偷入灾区,寻找亲人的家属发现,很多救援人员并没有通宵搜救,半夜全数停工。我个人觉得就不置可否啦,对吧!不置可否啦,这个东西,这个东西。

你翻翻2008年大地震的时候就这样,对不对!你再看看今年长江翻船事故,谁跑走了?那也就这样,对吧!温州动车事故,来了先把地给平了,对不对!那刁车在刁毁掉的车厢的时候,从上面直接拽下来。

温州的救援大队的警察在写报告,腼着那张大脸还写,那个车厢马上就要拽下去,他钻进那个车厢里发现了一个孩子。是这个人伟大呢,还是你党伟大呢,还是整个救援的概念的邪恶呢?

所以这发生的时候,那不太正常了,你记住这是生活,这是党国的生活。那参加救援的,蓝天救援队的外事人员讲:深圳地区的救援设备,在大陆已经算十分先进了,但是现场救援的难度太大。

泥头堆起来的大概10米高,依靠大型机械在挖,民间救援队作用不大。我个人看到就是说,整个现在现场都是那个挖掘机,大碾子。我们北京人说,轮带的东西上去了,我不知道如何描述了。

因为它那个土堆堆得那么高了,那是灭顶之灾,对吧!5秒钟的事情。然后大碾子上去了,那土松的时候,它是不是底下还能有点空隙能呼吸,大碾子上去了还活着不也给碾死了。

搞不懂,这你不能说救援的人不对,咱们也不会,对不对!但是事实是这么个事实。所以我自己的说法,就是生命的悲壮和悲哀。我自己的说法,就是在面对这些不知死去多少人,活着的人要会保护自己。

南京出现玫红色雾霾

南京出现了玫瑰红色的雾霾,英国媒体的报导,英国卫报报导讲说:南京出现了紫色雾霭朦胧,成为了中国微博上第二热门话题。这种玫红色雾霾,我看的真的是粉色,那整个南京粉了,所以就显得更特别了。

这就是我跟大家说:空气也是个生命,当你不在乎它的时候,当你的所作所为最后,它相生相克的反在你脑袋上的时候,你怎么办?

有人还发明做买卖,这中国人真行,都那样了做买卖挣钱,卖新鲜空气,中国人真行!钱了把人毁了,都那样还发财呢。

南京快报在尝试报导的时候,想让警觉的读者平静下来,指这样红色天空的出现,是由于日落和污染加剧,共同创造下造成的,而不是什么特殊的污染物。最遭人恨就是这样的人,对吧!

日落在光学的作用下,有这二天结婚的,您赶快拍结婚照去,多浪漫,粉的,我跟你说照完了绝版,以后能卖钱,糟蹋人,真的糟蹋人啊!

所以这是在我看来真正真正的糟蹋人,其实就是这样,出了事情已经没有能力去对待,在糟蹋自己。

另外一个很侧面的消息,但是很多朋友,可能会看到这样类似的消息。文章题目这么说的:博谈网,中国广电总局又毁了一部片子。

改自小说鬼吹灯的中国冒险影片,寻龙诀18日在中国上演,导演乌尔善接受媒体采访时说:电影立项之初,广电总局给出了三条意见,第一 片名不能叫鬼吹灯,第三 电影里出现的所有灵异现象,要有唯物主义的解释。

那魔鬼控制着中宣部的体系,掌控人们的思想和头脑,要给人们洗脑成你是高级动物,就这么来的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论