人权日–国会法轮功之友主席:持续发声 停止迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2015年12月30日讯】加拿大“国会法轮功之友”协会主席、前环境部长、保守党国会议员Peter Kent,2015年国际人权日前夕(9号),在渥太华国会山法轮功大型和平请愿集会上演讲表示,“国会法轮功之友”协会将邀请新当选的国会议员们加入,并鼓励向中共政权持续发声,共同帮助停止迫害法轮功

加拿大“国会法轮功之友”协会主席Peter Kent:“谢谢,你好。再一次同你们在一起,是一个真正的荣耀。

新的一年里,新选出的国会议员们,将被邀请加入由各党派成员组成的‘国会法轮功之友协会’。他们将被鼓励继续敦促加拿大政府,无论是执政党还是在野党,持续对中共政权施压,为停止迫害法轮功发声。

非常感谢! ‘真、善、忍 !’(法轮功修炼者)今天又一次荣幸地和你们站在了一起! 谢谢!”

相关文章
评论