新年履新 驻加台总吴荣泉抵渥太华

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月09日讯】新年履新,新一任台湾驻加拿大总代表-吴荣泉先生抵渥太华就职,并首次现身侨社新年团拜活动。

吴荣泉先生偕夫人,于2015年12月31日下午,从多伦多飞抵渥太华

驻加台北副总代表林明诚偕同仁、侨领董天培及部分桥团代表到机场迎接。

吴荣泉先生曾担任台湾新闻文化司副司长,美国亚特兰大以及加拿大多伦多等海外办事处处长,此次升迁为驻加拿大总代表。

吴荣泉:“外交工作是一棒接一棒。我个人会在我的前任-令狐大使扎下的良好的基础上继续。我们更加拿大的经贸相当互惠互补,我们会加强各项的文化交流,增进台湾和加拿大两国人民的交流。”

新年第一天,吴荣泉先生首次现身侨社团拜活动。并为在社区工作中,长期义务奉献,成绩卓越的团体及个人颁发了奖状。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论