底特律车展 丰田全球首发Lexus LC 500

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月14日讯】本周在底特律国际车展上,丰田在全球首次发表最新的雷克萨斯(Lexus)LC 500豪华双门跑车。这是4年前Lexus首度发表LF-LC概念车的延伸,预计明年春季在美国上市。

丰田社长丰田章男(Akio Toyoda):“女士先生们,欢迎全新Lexus LC 500。”

Lexus LC 500内装8缸引擎,时速从0加速到60英里只需不到4.5秒的时间。

丰田社长丰田章男(Akio Toyoda):“我希望你们赞同,这绝对不无聊。”

LC 500采取前卫的设计风格,车头是采用镀铬网状护罩,车顶和车门结构采用碳纤维和铝材质来减轻重量。

Lexus首席设计师Tadao Mori:“我们设计团队和工程技术团队合作无间,打造出这美丽的风格。”

LC 500采用前置引擎、后轮驱动设定,营造出前52后48的车身重量分配比,使整体车重可以更向地面集中。

Lexus首席工程师Koji Sato:“LC 500是Lexus品牌的新版图,这只是Lexus下一代的新开始。”

这款LC 500预计明年春季在美国上市,社长丰田章男希望借此让Lexus跃升全球品牌。

新唐人记者庄翊晨综合报导

相关文章
评论