【今日点击】王立军出事时传出震撼消息 对习近平不利

【新唐人2016年01月16日讯】【今日点击】(2428-2)

提要
“查处周永康令计划消除了党内重大政治隐患”
福建新任省长向宪法宣誓就职,系全国首位
德媒:中国效应和政府能否镇住大局

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家伙看这集节目的时候,台湾正在投票,那这次很多人认为,民进党应该是很有把握的能够获选,但是事情就是这样,你没到那个时辰最后结果没出来,那你只看客观结果。

在此之前我们看到围绕台湾的,两党之间的争执,在我的眼睛里确实政治本身丑陋的一面,也是淋漓尽致的。

但这个政治本身的丑陋的一面,它在公共社会当中,在一个正常的以社会是以服务为根本,而不是以管制为根本的背景之下,在法律的框架之下,出现政治丑陋的一面,相互进行攻击这个那个,说出这个惊人消息,说出那惊人消息。

媒体也是推波助澜,说心里话我个人不太感兴趣,我觉得就那么回事,都是反正就是那么回事。但是在台湾一个大家公认的明确的事实,在全世界一个完全由中国人组成的一个政治实体,它在实现著一人一票。

由它的政治实体框架之内的国民民众,一人一票选出为自己服务的管理者,有人说中国人素质不够,那是骂所有的中国人,对吧!那唐山人老太太骂人,这个耐千刀的,耐千刀的就是千刀万剐的意思,污辱中国人素质不成,你就是耐千刀的。

那现实的环境中,2016确实一开板有点意思,那有点意思的原因,就是我说过从2013年开始到了2015年,这上面两老炮儿习近平、王岐山,再加上仨吧,栗战书,仨老炮儿准备了3年为的是2016年。

“查处周永康令计划消除了党内重大政治隐患”

BBC有篇报导文章题目这么说的:查周永康、令计划,消除了党内重大政治隐患。

消除了党内重大政治隐患,什么重大政治隐患?在2012年王立军出事时,传出的最震撼的消息,周永康辅佐薄熙来进入政治局常委,任政法委书记,二年之后2014干死习近平

这消息从哪来的?这消息是在当时出事时,出访到美国的以国家副主席的身份,出访到美国的习近平,秘密会见了美国的副总统拜登,拜登跟他说的,不是拉登说的,是拜登说的。

党中央严肃查处周永康、令计划违纪违法案件,消除了党内重大政治隐患,彰显了全面从严治党的决心,1月12日14日在北京举行了会议,这是中纪委六中全会,时间跟2015年的五中全会对应的,对吧!

在中纪委的会上,习近平讲了这番话,那能不是重大的政治隐患吗!那中纪委六中全会总结了2015年的工作,部署2016年任务,审计通过了王岐山代表中纪委常委,做的全面从严治党,把纪律挺在前面,忠诚履行党章赋予的神圣职责。

福建新任省长向宪法宣誓就职,系全国首位

我觉得这非常有意思,忠诚履行党章赋予的神圣职责,按照党章一走党员都得死,没了。福建省,习近平从那来的,福建省新任省长向宪法宣示。

最新的消息,“中青在线”福州的报导说,新任福建省省长于伟国,手按中华人民共和国宪法,右手举起拳头,美国总统就职的时候把手放在圣经上,面对大法官,对吧!对神发誓个体,面对法官,对国家发誓,对人民发誓。

有个体、有民众、有整个公共社会,共产党说那东西是迷信,它只能把手放在宪法上。你听听,放在宪法上,举起拳头,这都没个人,对不对!人都死了,因为这里没有个体者,这里没有个体的精神的尊重。

人家把手放在圣经上,这是对生命的尊重,这地方没有,但是它是个过程啦,这个大家一定懂得我说的这句话,这是个过程。

宣誓词里面,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威、履行法律、忠于祖国、忠于法律、恪守职责、接受人监督等等,建设社会主义国家,努力奋斗,完了,没有党,任何党都没有。

也就是说省长在履行他的政府工作,对吧!行政工作时,可以不听党的意见,可以不接受省委书记的意见,他不能违法,对吧!

这是非常实在的,作为政府管理部门和党的体系,分开的实际行动,大家都这么做,完了,在国家管理部门的党的书记这个职位,椅子没了,中华人民共和国福建省福建省省委,就像说美国纽约州州政府,对吧!

福建省省政府,省政府大楼里面,省长说了算,高悬宪法和法律,是服务部门,不是党的附属部门,它真正的涵义在这儿啰,这是非常切实的。

在国家管理部门当中,国家政府部门当中,剥离掉共产党,我不跟你打哈哈,所以你看到的习近平、王岐山,抓住了这条线在做,在以坚持党的原则的明确的宣传和说话当中,把党废了。

就是我说的,我们一定要坚信在这拖石里面有一块金子,是党的核心,一定要把屎都铲掉,把金子挖出来,铲完了,金子在哪儿呢,没看着,那怎么办,没用了,老泡儿就是老泡儿。

我跟你讲,北京人呀,经风雨见世面呀,被党的洗礼呀,被党的各种方式的洗礼,洗多少回了。我跟你讲,真的是一般书生,不知道他们在干嘛。

大家在看我这集节目的时候,我不知道北美股市会跌到什么程度,但是呢中国股市跌到那分上了,对吧!我说北美股市能跌到什么程度,我做节目的时候股市还没有结束,跌到什么程度。

德媒:中国效应和政府能否镇住大局

我说的意思就是,它是不是造成股灾,为此德国之声登了很长的文章:中国效应和政府能否镇住大局。

中国股市新年来多次大跳水,每周四出版的德国知名的周刊,采访了多名经济学家,分析中国经济现状及其影响,所以有专家认为股市强震将成为常态,那倒满刺激的。

在文章里它大都是从技术的角度去分析中国的股市,在我个人的看法当中,我认为在熔断机制出炉,在包括干预市场的做法中,今天主政的人恐怕在后来的跌势当中,我认为他看到了他无可奈何的一面,它已经把整个力量,它的精力也就维持现状,随便,你让它跌到哪,爱跌哪跌哪,给我感觉就这样了,爱咋咋了。

他完全把精力放在中纪委,2016年的打击计划上,他只完成他要做的事情,所以在做我这集节目的时候,同时习近平这个月的19日到23日出访中东,出访中东我就不知道是找石油去啦,还是干嘛的。

因为现在石油价格低,对不对,太低了。叙利亚这么打仗,它油价还在往下跌,沙特和伊朗已经出现了绝对的外交冲突,都不能把油价抬起来,那就意谓著全球的经济,完全处于一种下滑的轨道了。

在这个背景之下,他为什么出访中东,而这是中共的领导人很少有的出访地区。

但是在习近平过去的时间里,在他每一次长时间连续出访的时候,就是王岐山干活的时候,不知道啦。

快过年了,总得弄点年消、年饭、年货,对不对!年货光喝粥的话,既使人民币不值钱,怎么也得对得起自个儿呀。所以至于吃海鲜,还是吃什么,我们就等著瞧啰。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论