寤翰:逝!

FacebookPrintFont Size繁体

2015年12月,一个博客、三个微博都没了。寻根中华文明法轮功所倡导的向内找,我已经不似以前的激动,叹惋之余,会自省:是否自己的文字哪里不妥,或过于偏激了。

第三个微博相比其他则更少言,而是摘录了一些与传统文化、历史真相及法轮功真相有关的文字,其中有中国的、也有西方的。不意微博以“此微博多次出现大量发布低质量微博,违规转发、评论,营销等行为”为由,“根据《微博服务使用协议》及《微博社区公约(试行)》的相关规定,对账号进行了封停处理,…”。

这样的理由开始让我很惊诧,也哭笑不得,尤其我不经商。渐渐的觉得有些悲凉。也为新浪拟发处理函的人员感到悲哀,并对其充满同情。

因为这个工作人员的处理函如果不是违心的言不由衷,就是被党文化洗脑而优秀与糟粕不分。

言也禁,不言也禁。

而我逝去的文字,正是这国缺失的真相,被断根的中华文明,我们的祖先一直相信的善恶有报等等,教人向善;而西方文明也不乏优秀,更有爱因斯坦这样的大科学家也相信有造物主;法轮功真相更是与人类世界知道的每个人有关,对法轮功的迫害挑战世界上每个人的道德底线。红朝人身在迫害之国,了解真相、停止迫害,是对自己人性与良知的自我救赎。因为被党文化洗脑的我们,几乎人人都曾经深受谎言蒙蔽与毒害,或误解、或疏远、或敌视、或仇视过法轮功。尤其长达十六年残酷迫害无辜善良者至今未止,据明慧网统计:去年878法轮功学员被非法判刑。在举世尽知江集团挟此党犯下“这个星球从未有过的邪恶”的今天,这个数字多么令人痛心。

窃以为,无视真相、漠视真相、没有努力过让此暴行停止的人,都难辞其咎。就似那位日本青年学者追问没有参与过文革的红朝人是否有罪一样,我认为答案都是一样的:有罪。因为红朝至今没有反思与清算它的恶行,没有维护人间公义的社会机制。而且让比文革有过之而无不及的暴行得以再次实施,即残酷迫害善良的法轮功修炼者。

其实,最可怕的现实正如明慧网所言,“江泽民对法轮功的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,使中共的官吏越发贪残,使社会的道德越发沦丧。所有的z国人都是这场迫害的受害者。”明慧网表示,“法轮功学员诉江泽民,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利……”如果那些至今仍然跟随江集团参与迫害法轮功学员的人还不停手,将功赎罪,必将罪责难逃,就如手上沾满法轮功学员鲜血的周、徐、郭及活摘法轮功学员器官的始作俑者薄氏夫妇等等一样,恶有恶报。

与以上内容有关真相的文字却被冠于“低质量”、“营销”之名,而且没有举证,这不就是党文化的语言体系所具有的特征么?这些封杀理由反证了,党文化与反人类反文明反人民的古拉格文化一脉相承,它们都视传统、真相与人性为敌。

谎言治国,就这样被这些被封杀的陈述真相的文字所证实,由近日那些疯狂批捕11名维权律师的社会现实所证实,它不是由任何人诋毁来的,而是由真相与事实决定。历史终将大白。可谎言让世界与红朝人看不清真相,善恶不分,并有意或者无意的纵容了邪恶迫害良善,导致人类道德走向崩溃。谁能说世界而今遭遇的困境,如自然灾害、环境污染、恐袭等等与此无关呢?不是上天的示警呢?

寻找真相、面对真相,在真相面前在善恶之间秉持善念,才能找回逝去的人性与理性,守住自己的良知。只有弃恶从善,人类才能得救。这不仅仅适用于红朝人,也适用于全人类。

那些至今跟随江集团的助纣为虐者,让人逝去的不只是文字与真相,还逝去了自己的人性良知与自救的机会。

在此,谴责那些践踏法律、践踏人间公义的徇私枉法者批捕维权律师的行为。这样冒天下之大不韪的疯狂行为让邪恶政权自证了它反人性、反人民、反文明的本质。并让更多的世人,包括红朝人,看清了任何想寄希望于个人改良恶制度的行为都是徒劳的、无益的。越早唾弃它,国家、民族、个人才有希望与未来,才能早日结束恶制度带给社会、家庭与及个人的恶梦。

维权律师与良心犯无罪!

践踏宪法与人权者有罪!

相关文章
评论