不会宿醉的白酒 朝鲜推出新发明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月20日讯】(新唐人记者徐若水编译报导)朝鲜官方媒体报导,朝鲜科学家从烧焦的大米制成精饮料,可以尽情享用而不会让人宿醉

朝鲜此前声称,已经用人参生产出的特效药,治愈了癌症、艾滋病和埃博拉。现在,朝鲜科学家似乎又提升到新高度,发明一种特殊的混合——不会造成宿醉

《平壤时报》以“赢得品质金牌的酒维持国民口味”为题报导,称大同江食品厂推出的“高丽白酒”依赖于60年开城高丽人参的药用特性,酿成完美的酒精饮料,成为“国家科技攻关突破”。

配方中用烧焦的大米代替糖,据说有消除酒的苦味的功效,还能比避免造成宿醉的风险。而朝鲜中央通讯社还提到,这种酒被称为“长生不老药”。

这是朝鲜官方媒体一连串千奇百怪声称的最新一起。此前的报导声称他们的最高领导人金正恩3岁就学会开车,9岁拿下快艇比赛金牌,还穿着西装革履爬上海拔9千英尺的朝鲜最高峰白头山。

不过,打造对金正恩的个人崇拜,与他已故父亲金正日仍是小巫见大巫。死于2011年12月的金正日,据传生下来3周就能走路,8周就能开口说话。

金正日读高中时纠正并批评了老师对历史不正确的解读,上大学3年中写了1500本著作,毕业后又用了2年时间创作了6部歌剧。

不但如此,金正日还亲自为电影《女学生日记》的剧本润色,并指导制片。他还是体育竞技场上的明星,初次进入高尔夫俱乐部就打出低于标准杆38杆的成绩,其中不少于11次一杆进洞。

视频:金正恩的神话(《每日电讯》分享)

视频:金正恩获和平奖(《每日电讯》分享)

相关文章
评论