赏雪不用出门!街景地图雪景映眼帘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月26日讯】霸王级寒流来袭,全台各地山区陆续传来雪讯,成了银白世界。搜寻引擎推出合欢山街景地图,以360度环景技术,拍摄被白雪覆盖的合欢山壮丽美景。让没上山赏雪的民众,也能欣赏台湾少见美丽雪景

打开街景地图,合欢山浩瀚雪景,印入眼帘,点点滑鼠,想攻顶就攻顶,还可以任意选择方向,搜寻引擎以360度环景技术,拍摄被白雪覆盖的合欢山壮丽美景。

也有平面媒体发起,雪景公民活动,号召全台民众上传雪景照片,难得一见的雪景,留下珍贵的影像纪录,也让人直呼台湾真的太美了。

寒流来袭,不只台湾就连美东都出现雪景,华府动物园的大猫熊“添添”,可是超级开心,在雪地里不断打滚,影片上传网路,高达5000多万点击率。还有原本就生长高海拔的小猫熊,同样玩雪玩得超开心,在雪中打滚嬉戏的模样,超级可爱。

透过网路的连结分享,让没能上山赏雪的民众,也能目睹,这波超强寒流带来的银白世界。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论