纽约气温骤降 将迎来最冷情人节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月12日讯】今天这样寒冷的天气将持续到明天,而星期天的气温会是今天入冬以来最冷的一天,也有机会成为纽约史上最冷的情人节

相信观众朋友已经感受到今天纽约就像个大冰库,不过接下来到周末,气温还会继续下降,很可能只有华氏1度,也就是摄氏零下17度。

受到北极冷气团影响,今天气温直接下降了10华氏度,最强阵风高达时速38英里,这让有外出的民众都包得紧紧的。

德州游客Janet:“非常冷,但我们可事先准备,帮狗狗穿了外套,外面再加一层,它穿很暖应该很开心。”

纽约民众徐先生:“今天特别冷,可能过两天会更冷。”

中国游客:“我跟女儿准备马上到店里面钻进去了,觉得这样会好一点是不是。”

中国游客:“我这种天气除了今天应该不会出来了。”

西雅图游客曹女士:“来这里玩得挺开心的,外边冷了,内心挺暖的。”

西雅图游客罗小姐:“好冷,好冷,因为我们从西雅图来没有这么冷,第三天来这里,昨天没那么冷,然后今天戴了手套。”

西雅图游客邝小姐:“也是知道满冷的,所以就带了手套。”

新奥尔良游客Michele:“非常冷,我们来自新奥尔良,那里比这高40华氏度。”“我的耳朵要冻僵了,需要耳罩之类的。”

加州游客Louise:“我们来自加州,这天气对我们来说非常冷,离开加州时华氏78度,今天才华氏24度,但我们很享受。”

南美洲游客Adriana:“冷,非常冷,但我们很享受这段旅行。”

旧金山游客Chris:“我们来自旧金山,不习惯这天气。”

根据最新的气象预报,明天纽约天气跟今天差不多,周末两天最高温可能不会超过华氏20度,平均风速来到时速24英里,最高阵风有40英里,星期天清晨曼哈顿可能出现华氏1度,而体感温度只有华氏-18度。

加州游客Louise:“华氏1度对我们来说太冷,但我们会克服它。”

西雅图游客邝小姐:“应该会如果没事的话,还是待在家里面吧,就不要出门了。”

如果星期天出现华氏1度,不只是今年入冬以来最冷的一天,也将会是纽约有史以来最冷的情人节

新唐人电视庄翊晨、韩瑞纽约采访报导

相关文章
评论