“让你妈来参选总统”川普与小布什弟火爆对骂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年2月15日讯】(新唐人记者沈如报导)2月13日,美国共和党总统参选人为了争取党内初选提名,再次展开电视辩论。在辩论中,地产大亨川普(Donald Trump)将矛头指向前佛州州长杰布·布什,批评他的哥哥、前总统小布什,并飙出一句“让你妈来参选总统”。为了捍卫家族名誉,杰布·布什据理力争。两人针锋相对,火花不断。

在13日的电视辩论中,有人在现场向川普提问:小布什是否应该因发动伊拉克战争而被弹劾?

川普回答:“小布什犯了一个错误,虽然我们都会犯错,但是他犯的错误实在是太大了……。小布什认为伊拉克有大规模的毁灭性武器,但实际上根本没有……。”

杰布·布什对此番言论相当不满。他说:“我不能再忍受川普一直攻击我的家人……,当年川普在搞电视秀的时候,我的哥哥却在设立保护所有人的安全机制。川普居然还有胆量批评我的母亲,我认为我的母亲是一个非常强悍的女人。”

川普回应说:“那你就应该让你妈来参选总统。”

在整场辩论会上,川普和杰布·布什就这样不断地指责对方。两人的风头几乎盖过了其他侯选人,成为全场的焦点。不过,根据最新民调,川普的支持率要大于杰布·布什,很有可能赢得2月20日举行的南卡州初选。

责任编辑:韦青一

相关文章
评论