石涛:令完成事件 中共已经失控

【新唐人2016年02月16日讯】令完成否认自己泄密给美国,说自己去美国是为了打高尔夫球,这种此地无银三百两的做法说明了中南海上层的裂变。而和令完成自己说法对立的有许多西方大媒体,包括华盛顿灯塔、路透社。

在这个背景下罗宇有着自己的看法,他接受了《看中国》网站的采访。在《罗宇:令完成是否泄密暴露一个关键问题!》中。罗宇说:“实际上这件事是说明了今天,在中国共产党的内部,这么高级的干部,也没有任何信仰和道德,完全是一种利益的结合。”

高级动物当然就是利益的结合了。有朋友说,“石涛,你怎么就这一句?”因为中共本来就对应着这句话。中国社会现在很繁杂,经济问题、社会问题和政治问题,但在我的眼睛里就是肉,有买肉的,有卖肉的。有人说,昨天中国股市疯长,不知下一步走向怎样?让我看就是有病。非得跳进这个金套子里,看见金子就往里跳,这不是有病吗?事情真相其实很简单,都是面对一件事情,每一个人环境不同、立场不同和境界不同,这些不同之处对同一件事情营造了繁杂的景象。就像同一个人就是穿衣服不同而已。你非得去讨论这些衣服,而我眼睛看到的是这个人,就是一块肉,不承认灵魂存在的人不就是一块肉吗?

罗宇说,中共中办主任掌握著所有情况嘛,为了自己的利益什么事都会干。那么你说在中国共产党里还有什么人,有点信仰啊?起码好多事是属于内部的事情,他现在一出事,王立军一出事就跑到美国领馆去了,令计划一出事就让他弟弟带着文件就跑到美国来了,所以就是说中国共产党已经完全垮掉了,就是说没有任何信仰可谈了,完全就是既得利益。”

我认为罗宇说得非常到位,王立军为了保命跑了,跑到美领馆。温家宝为了保命踹死了薄熙来,他要不踹死薄熙来,今天在秦城监狱的搞不好是自己。胡锦涛为了保命,裸退。他玩不起。习近平和王岐山为了保命而反腐。亡不亡党放一边,先反腐。谁不为了保命?保命是中共官员的最大利益所在。

昨天节目中,我还说一个女人把25万现金绑在腿上、胸上闯海关去逃命。今天炒股的人还在看着大盘股票涨了百分之几了,我说就是扯淡。聪明的人会保命,不聪明的人会扯淡。这是已经完全走向崩溃的社会。在人们肉身存在的环境,人们纷纷处于一种保命的状态,每个人都在寻找生机,在寻找生路。那就是命运的概念。

陷入利益当中,谁都会做出愚蠢的事情。这是高级动物理论,活着干,死了算的根本原因。就像《美人鱼》那个风情万种的女人,风骚得往那一躺,说“我浑身都是宝,你怎么不探宝?”共产党也是“浑身都是宝”,你去探就得死在里面,它吃你骨头都不会吐出来。所以,谁想在反腐中保党,你会尸骨无存。今天中国社会,更多的中国人认清了中共的邪恶,共产党就是杀人嗜血的。

罗宇说,“目前,有关令完成的事件引发舆论诸多的讨论,但是,截止到目前为止,中共当局并未就此做任何回应。罗宇认为,这只能说明中国共产党心里也明白了,就是说美国不会把令完成交给中共。

罗宇分析说:“中共纪委发言人说那句话的时候,我刚开始觉得挺奇怪,就是说他们正在跟美国沟通,然后就发生了自由灯塔登出来令完成正在跟美国人交代这些问题,因为他也是说在不署名的官员那里知道的这个情况。实际上就是,等于是有点半官方的了,令完成正在跟我们谈,也就是说令完成和美国人之间已经有交易了,譬如说保护,诸如此类吧。”

“但是,令完成又出来说没有,这就更奇怪了,在这种情况下,中国共产党那方面没什么话可讲了,你说它讲什么?它心里已经明白了这件事根本不在它的掌控之中,所以我想它可能就觉得讲也没用,所以就不如不讲。”

我觉得非常的对。共产党对这件事情根本就掌控不了了,它的失控来自于本身,就连习近平也完全被命运所控制,从2012年9月份“神隐”,到11月14日十八大结束时,江泽民在会场睡着了,7个新常委楞不敢出来,随后的一切做法都是在保他的命。他今天穿着防弹衣露面,展现大国风范还是为了保命。这不就是命运吗?他意识到了自己的命受到了威胁。

令完成之所以逃跑起因是他的侄子令谷玩女人,当初令谷不出车祸,不就没有这个事了吗?当初马建不让令谷找那两个女孩不也没这个事了吗?当初王立军不和谷开来有一腿不也没这事了吗?当初薄熙来忍忍不就没这个事了吗?所以,人都是死在自己手里边,别怨天尤人。都是自己玩自己这块肉,又想吃别人的肉,才造成自己深陷泥潭。今天的社会就死在了这块肉上。能从这块肉体上解脱出来,那才叫灵魂的觉醒和启悟。

周星驰的影片,那个男人拒绝了风情万种的女人,才拥有了本性纯真的美人鱼,也就是找到了自己灵魂的归属。

共产党残暴的制度是扼杀人性的,在现实生活中所有坚守自己道德价值和理念的人,自然就成为了中共的敌人。有党性没人性,有人性的人必然反党,当反党的时候,党会说,要维持社会的稳定、以民众的安全为首要,我们为了保护其他人的安全必须把这些人治罪。这样的理由,这样的事件在中共历史上屡见不鲜,香港事件就是这样的情况。

我还是那句话,时间是个神,一切事都是在自然的发生著,这些事情发生的过程中,陷入到人的利益和情感中的人,会放弃自己的人性,表现出高级动物的行为。这个过程本身却使得那些保留有人性的人在重新启悟人灵魂的一面,今天社会中,人的灵魂的一面被盖上厚厚的尘土,这些尘土就包括那些科技,科技让人极其冷漠,有人不相信。今天人手一个Iphone或IPAD,连热恋中的情人坐在那里也都在玩这些科技产品。科技带来了方便,但同时让人陷入极端自私的环境中,人性在毫无意识的情况下被埋没了,那么圣洁的灵魂也被扼杀了,这是非常可悲的现状。

昨天有一个朋友传给了我一个视频,讲的是一个黑人被判无期,39年后被无罪释放,他没有愤恨,而是那么的释然。39年冤狱他从来都没有放弃过,他明确讲,我相信我自己。我知道我没犯罪,我知道我没杀人。39年他没有上过马路,站在街头,感觉天那么大。当别人问他,你对把你投入监狱的人,怎么看?他说,那个人应该已经成人了。39年前,在法庭上做证把他投入监狱的是个12岁的孩子。到他无罪释放的时候已经51岁了。他说当时的那个孩子只不过是被警察利用了。警察只想判他有罪。难能可贵的是,这位黑人的心态,在受了这么大冤屈之后没有很大的愤恨。我认为,这是对生命的认识,一个正常的社会和环境,人有机会了解自己生命的本身,即使他被判冤狱,他也不放弃自己生命的本源的圣洁。

灵魂圣洁的中国人应该从其他人的经历当中重新认识自己的生命。有的朋友说“石涛,你难道不是猴变的吗?而且进化论也不是中国人说的。”这套理论确实不是中国人说的,但中共利用这套理论强迫所有的人承认自己的猴子变的,否则你上不了学,找不到工作。这就是强奸民意,让人们失去了认知自己灵魂的机会。

昨天,涛哥侃电影当中我跟大家分享了《美人鱼》这部电影,一个男人和两个女人的故事,很多人喜欢我的评论。我认为,周星驰拍出来的电影绝对不会是简单的环保,或寻求柏拉图式的爱情,表面是无厘头闹笑话,有一个八爪鱼,大家看着高兴。但里面有着真正的内涵就是寻找生命的根。

里面的爱情,人与美人鱼怎么结婚呢?但很多的人去探讨这个,这就是今天的人堕落到肉欲中的一面。而恰恰是在这样的充满肉欲的社会,人们去寻找生命的根源。换个角度讲,里面的男主角最后找到的不是美人鱼,而是找到了自己生命的根本。他赞助的那个学生去问他的时候,他说美人鱼不存在。所谓的美人鱼代表着男主人公找到了生命的本真,灵魂生命的根源。这种根源是不能被金钱和肉欲玷污的,这种根源是人本质上的东西。影片中的男人找到了自己纯正的本质。

也就是说,影片中的美人鱼根本就不存在,人之初,性本善,是我们每一个中国人的灵魂。但在中国人的群落中也存在着魔鬼,这样的人灵魂却是魔鬼,就是影片中风情万种的女人。不能从灵魂的角度认知自己的人,你根本经不住她的诱惑,你也没有能力经受住她的诱惑。

影片中的男主人公,游玩于肉欲之中,但他根本没有放弃,他尚存良知,使得他有能力拒绝那风情万种女人的挑逗,面对着“浑身都是宝”的女人,他能够扭脸走了。他要寻求梦境中的、生命中的可能不存在但又真实的影响着自己的生命的根本。我认为观众能够从影片中体会到这一点。

其实不正好应对我跟大家说的2016年是命运和灵魂的一年吗?命运就是影片中女人对男人的诱惑,和男人对金钱毫无节制的占有。但占有和追求中却失去了自己。谁在诱惑他?魔鬼?魔鬼什么样?风情万种的女人,充满肉欲的诱惑。然后反过来杀了你。这是影片中描写的。但是命运的一切靠什么来解脱呢?靠自己生命的觉醒。灵魂的觉醒。美人鱼看似不存在,是荒谬的,但却存在于每一个人的内心当中。你可以认可,你可以不认可。但对绝大多数中国人而言,我们灵魂的高贵会被现实中的某一样东西给激活。有一种觉醒的概念。

责任编辑:严枫

相关文章
评论