加拿大安省超市卖酒 今年葡萄酒为主 数量计划翻倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月18日讯】自上个秋季起安省部分超市可贩卖酒精饮品,据CP24今天的报导,安省省府计划将出售葡萄酒的超市数量翻一倍。

之前安省计划,今年秋季之前会有大约70家超市卖酒,省长韦恩星期四早上在一家多伦多超市宣布全省大约150家超市将出售进口和本地产葡萄酒

另外150家在超市外设店面的葡萄酒专卖店将被允许进入超市内部,像其他杂货一样共享结账。

韦恩也将宣布,苹果酒可以在任何出售啤酒的杂货店销售,而且允许农贸市场除了可以出售酒商质量联盟(Vintners Quality Alliance)的葡萄酒之外,还可以销售果酒和工艺苹果酒。

自由党政府去年决定允许一些杂货店出售六只装啤酒啤酒,并让LCBO除了销售6支装的之外还可以销售12支装的。

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论