美密州大火惊现火龙卷 恐怖如世界末日(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月20日讯】美国密苏里州西北部17日爆发草原大火,近1500英亩土地被烧毁。现场还吹起多座“火龙卷”,十分吓人。

密苏里州西北部的普拉特郡(Platte County)17日发生草原大火。大风助长了火势。受灾区域大部分属于联邦监狱局(Federal Bureau of Prisons)的土地。大火摧毁了2栋老旧建筑物,所幸无人伤亡。

当地有目击者称,看到火灾现场至少有2座“火龙卷”在移动,景象犹如世界末日,十分吓人。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

据密苏里警方表示,18日这场野火已初步得到控制,但因当地温度高、湿度低,必须等到降温和水汽上升时,才能将一些地点的火势彻底扑灭。

据美联社报导,这场大火是因一辆除草机发生故障,喷出火花而引发的。

责任编辑:韦青一

相关文章
评论