时代力量名气大!洪慈庸疑遭冒名“乔病床”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月03日讯】网友爆料,台中荣总接到时代力量立委洪慈庸的电话,要求乔病床,不过,今天洪慈庸说,办公室同仁 都没有这个请托,质疑被冒用名义。而晚间,洪慈庸又再脸书上发文,表示要为改善台湾的医疗环境努力,让病床请托绝迹。

时代力量立委 洪慈庸:“我们团队也有就是做内部的一个查证,那目前我们掌握到的状况是,我们内部的同人跟幕僚,其实没有做这样的一个请托的动作,那目前就是也正在查证说,是谁就是冒用我们办公室的一个名义,来做这样一个请托。”

时代力量立委洪慈庸表示,2月15日当天,地方服务处才开工,台北的幕僚也才刚进驻,但是因为竞选的团队很大,是不是有外围的朋友或是其他竞选干部用她的名义去请托,还要查清楚。时代力量党主席黄国昌也被问到,是否因时代力量名气大,所以才会树大招风。

时代力量党主席 黄国昌:“我跟她求证,她跟我说她有彻查她的自己国会办公室,跟地方办公室,都没有人做这样的事情,那在事情的真相究明以前,我就不便再发表进一步的评论。”

洪慈庸说,这病例是74岁的肿瘤病患,应该要检讨现在的医疗制度,还要透过请托才能得到病床,如果未来是急重症、或是弱势家庭向她求助,她会伸出援手。

时代力量立委 洪慈庸:“在未来我觉得,如果真的是需要帮忙,其实我们还是会伸出援手,但是我觉得这是在于说,人道的一个救援的一个支持上面。”

在卫环委员会的洪慈庸今天也在脸书发文表示,未来会为改善台湾的医疗环境努力,“希望有朝一日,我们的医疗体系,能够妥善、有效率的提供足够的病床,让病床请托,从台湾社会彻底绝迹。”

新唐人亚太电视 陈进交 高健伦 黄庭锋 台湾台北报导

相关文章
评论