【纽约看世界】来自巴基斯坦 印度边防军发现隧道

FacebookPrintFont Size繁体

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

来自巴基斯坦 印度边防军发现隧道Posted by 今日大纽约 New York Today on Thursday, March 3, 2016

【新唐人2016年03月04日讯】(新唐人记者徐若水编译报导)印度边境安全部队3月3日发现一个从巴基斯坦到印度边境附近查谟北部和克什米尔邦的隧道

跨境隧道在查谟地区尼基的塔威河附近被发现,边境安全部队正在检查隧道的完整布局和设计。

印度指责巴基斯坦训练和武装好战分子,并在克什米尔的控制线进行边界渗透。巴基斯坦则予以否认。

这对南亚宿敌自1947年已经在穆斯林占多数的克什米尔地区打了3场战争。

相关文章
评论